none
erro debug RRS feed

  • Pergunta

  • Olá Pessoal;

    Eu não estou conseguindo fazer o debbug.

    Sempre que eu clico "F5" aparece o seguinte erro:

    "Visual Studio cannot start debugging because the debug target ... is missing...".  Checking: an .exe msiteriosamente ela desapereceu(!) from /bin.

    Eu já vi diversos posts e não consegui entender nada...

    Se puderem me ajudar eu agradeço de coração, pois este está sendo a unica oportunidade que estou tendo para aprender, já que não tenho condições fincerias de pagar um curso...

    Desde já agradeço.

    Samuel Diogo

    You have the skill. We Provide the tools
    sexta-feira, 27 de março de 2009 15:57

Respostas

  • Samuel,

    Cara dá um Build Solution e verifica onde está o erro.
    Eu tive o mesmo problema, e tinha código de um botão no .Designer.cs.

    Abs,

    Wagner
    Wagner Araújo
    • Sugerido como Resposta wag_araujo sexta-feira, 27 de março de 2009 16:57
    • Marcado como Resposta Samuel.diogo sábado, 28 de março de 2009 00:32
    sexta-feira, 27 de março de 2009 16:57
  • Tente a seguinte opção:

    1º vá até o menu "Build" e Selecione a opção "Clean". Isso limpará todos os arquivos binários já compilados do seu programa, tanto da pasta "Bin\Release", "Bin\Debug" quanto da pasta "OBJ".

    Após isso, utilize o menu "Build > Rebuild Solution" OU "Rebuild Project" caso voce não esteja trabalhando com uma solution. Isso forçará o compilador a recriar o código inteiro. Se não houver nenhum erro de programação isto deve resolver seu problema. Se houver o compilador indicará o erro.

    Espero ter ajudado.


    ------------------------------------------------------
    Peterson Oliveira - Programador Junior
    sexta-feira, 27 de março de 2009 17:04

Todas as Respostas

  • Samuel,

    Cara dá um Build Solution e verifica onde está o erro.
    Eu tive o mesmo problema, e tinha código de um botão no .Designer.cs.

    Abs,

    Wagner
    Wagner Araújo
    • Sugerido como Resposta wag_araujo sexta-feira, 27 de março de 2009 16:57
    • Marcado como Resposta Samuel.diogo sábado, 28 de março de 2009 00:32
    sexta-feira, 27 de março de 2009 16:57
  • Tente a seguinte opção:

    1º vá até o menu "Build" e Selecione a opção "Clean". Isso limpará todos os arquivos binários já compilados do seu programa, tanto da pasta "Bin\Release", "Bin\Debug" quanto da pasta "OBJ".

    Após isso, utilize o menu "Build > Rebuild Solution" OU "Rebuild Project" caso voce não esteja trabalhando com uma solution. Isso forçará o compilador a recriar o código inteiro. Se não houver nenhum erro de programação isto deve resolver seu problema. Se houver o compilador indicará o erro.

    Espero ter ajudado.


    ------------------------------------------------------
    Peterson Oliveira - Programador Junior
    sexta-feira, 27 de março de 2009 17:04
  • Vlw pessoal!

    consegui fazer o debug!!!

    muito obrigado à todos!
    You have the skill. We Provide the tools
    sábado, 28 de março de 2009 00:32