none
Passar parametros de web form para o reportviewer RRS feed

  • Pergunta

  • Estou com um problema.
    Estou fazendo um relatorio(rdlc), e eu estou passando uma session com o que está na tela, mas eu não estou conseguindo passar essa session para o relatório.
    Isso é possível? Se sim, como eu faço?
    Please!!! Me ajudem!

    sábado, 27 de outubro de 2007 00:15

Todas as Respostas

  • Tem sim, no objecto datasource que é criado tem como vc especificar qual tipo de variavel vc está passando. tem que colocar o mesmo nome da session.....

    segunda-feira, 29 de outubro de 2007 11:54
  • Não entendi.

    Vou colocar o nome da session no objeto datasource do reportviewer?

    Ou vc ter que criar um dataset para o relatório? pq isso eu não tenho, pois do jeito que tinha sido feito, nao estava precisando.

    Bem, acho melhor explicar o que está acontecendo.

    Eu tenho alguns relatórios que foram feitos em crystalreport, mas eu não uso o viewer dele. Qdo é clicando no ícone da impressora, ele abria o relatório direto em PDF, mas aki no serviço não estão querendo isso, por causa de bloqueio de download que pode existir no cliente.

    Então o melhor jeito seria abrir o viewer. Com o viewer do crystal tb estou tento o mesmo problema.

    Então pensei que com o reportviewer para abrir relatório (rdlc) fosse mais fácil, mas tb não estou conseguindo passar a session para o relatório.

    Vc sabe fazer isso? Vc poderia me ajudar?

     

     

    segunda-feira, 29 de outubro de 2007 19:10