none
CSS não pega na aplicação rodando em localhost RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia,

    Recentemente usei uma aplicação que esta rodando online em uma máquina em localhost. Rodou uma semana perfeitamente, mas depois disso o CSS não pegou mais, assim como scripts (.js) e imagens (<img src="" />).  Esta igual a aplicação online.

    Para chamar o CSS estou usando assim, mas não esta funcionando mais:

     <link href="@Url.Content("~/Static/default.css")" rel="stylesheet" type="text/css" />

    Ao passo que se eu usar um css direto funciona:

    <style>
    body{
       background:#FFF url(../Content/styles/images/home.jpg) repeat-x top left;
    }
    #Topo {	
       margin:0 auto;
       width:1000px;
       height:440px;
       ;
    }
    </style>

    O que pode ter criado esse problema?


    Israel Homem

    quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013 14:24

Todas as Respostas

  • Tem certeza que o css está na pasta static na raiz da aplicação?

    http://www.linkedin.com/pub/murilo-kunze/44/191/455

    quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013 14:36
  • Sim Murilo, tanto é que se eu coloco o caminho físico funciona. O problema parace ser no caminho relativo. 

    <link href="@Url.Content(@"C:\inetpub\wwwroot\imovelbr\Static\default.css")" rel="stylesheet" type="text/css" />



    Israel Homem

    quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013 16:11
  • Uma vez eu sofri com algo do gênero, lembro que tentei de várias formas, tente isso tb:

    <link href="../../Static/Default.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

    <link href="@Url.Content("../../Static/Default.css")" rel="stylesheet" type="text/css" />

    Se não for algo desta natureza não sei oq pode estar ocorrendo.


    Paulo Marcelo Dalbosco

    quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013 16:53
  • Paulo, já tentei dessa forma, mas nada também! Só funciona quando insiro o estilo diretamente ou com o caminho físico.

    Israel Homem


    • Editado Israel_tecinf quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013 19:45
    quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013 19:44
  • Cara,

    Então utilize o caminho completo para resolver seu problema conforme informou acima.


    Atenciosamente, Samuel dos Anjos

    quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013 00:45
  • Samuel dai vou ter que alterar todas as páginas que fazem referência a esse CSS, ou imagem ou scripts?

    Vou continuar tentanto uma solução.


    Israel Homem

    quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013 14:22
  • cara, tente usar somente o

    /pasta/arquivo.css

    <link href="/Static/Default.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

    quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013 15:37