none
PROBLEMAS NO MEU SISTEMA WEB RRS feed

  • Discussão Geral

  • Boa tarde a todos,

    Meu sistema está apresentando esta mensagem:

    Ocorreu o seguinte erro:
    Erro de rede ou específico à instância ao estabelecer conexão com o SQL Server. O servidor não foi encontrado ou não estava acessível. Verifique se o nome da instância está correto e se o SQL Server está configurado para permitir conexões remotas. (provider: Named Pipes Provider, error: 40 - Não foi possível abrir uma conexão com o SQL Server)

    Isso acontece umas 2 3 vezes por semana.. o sistema simplesmente para de funcionar!!!

    Lembrando que ele é web(100%) e está hospedado em um ambiente compartilhado(Kinghost)!

    Esse problema pode ter relação com algum código? ou não? se Sim, o que poderia causar isso?

    Ex: O sistema funcionando perfeitamente, só que um determinando tempo, da o erro, e não consigo acessar o sistema.

    Alguém tem alguma ideia o que pode ser..Obrigado a todos.

    • Tipo Alterado AlanRibas.Net terça-feira, 28 de março de 2017 17:37 CHEGAR A UMA IDEIA DO PROBLEMA
    terça-feira, 28 de março de 2017 16:39

Todas as Respostas

  • Boa tarde,]

    Esse problema acontece quando a aplicação não consegue  acessar o banco de dados de alguma forma. Pode ser muitas coisas

    • Banco de dados com serviço "parado"
    • Servidor de banco de dados com IP dinâmicos e foi alterado
    • Problemas em rede, Firewalls
    terça-feira, 28 de março de 2017 16:57
    Moderador
  • Cara não consigo saber o que pode ser!!!!

    Estou muito preocupado em relação a isso!

    De uns tempos pra cá que começou a apresentar esse problema.

    É como se algum serviço parasse de funcionar do nada..

    Ai quando para de funcionar eu vou na string de conexão(web.config).. faço uma alteração e volto pro que era antes e volta a funcionar novamente o sistema.

    Isso acontece assim.. do nada o sistema para de funcionar e acusa essa mensagem.. ai executo o esquema no webconfig..

    terça-feira, 28 de março de 2017 17:04
  • Ai quando da isso:

    Eu entro nessa string.. mudo o password.. subo o arquivo.. volto o password para o que era antes... e subo o arquivo novamente!.

    Ai o sistema volta a funcionar!

    <add name="strConn" connectionString="Password=xxx;Persist Security Info=True;User ID=xxxx;MultipleActiveResultSets=True;Initial Catalog=xxxx;Data Source=mssql02-farm67.uni5.net,1433;pooling=false;" providerName="System.Data.SqlClient" />

    terça-feira, 28 de março de 2017 17:07