none
Utilizando o Input Mask RRS feed

  • Pergunta

  • Boa Tarde há todos,

     

    Ao colocar alguns campos com Input Mask para mascara de entrada, respeitando

    a formatação de campos tais como: Telefone (000) 0000-0000, Data 00/00/0000, entre outras validações.

    Gostaria de saber se ao criar o banco de dados devo colocar estas formatações ou ficaria somente

    na interface do usuario?

    Estou fazendo um sistema com tabPages (Abas), o sistema terá suas funções de alterar, incluir, gravar..etcs.

    Minha duvida?

    Os botões ficam sobre as tabPages, ou sobre o Form1 servindo assim para todas as telas (Abas) sem a necessidade de criar os botões para cada aba do sistema.

     

    Aguardo resposta!!

     

    segunda-feira, 16 de julho de 2007 21:55

Respostas

  • Bom, acho que temos várias perguntas no seu post (senão não entendi o que precisa).

     

    A formatação do InputMask é apenas na tela, quando você levar para o Banco ele vai formatado.

     

    Se os botões ficarem sobre as TabPages você precisará colocar os botões em cada TabPage. Se colocar no Form eles estarão disponíveis em todas as TabPages, mas se cada Aba for para um cadastro diferente (tabela diferente) será necessário gerenciar a Aba atual para proceder o código do botão.

     

    Acho que é isso.

     

    Até

     

    quinta-feira, 19 de julho de 2007 00:14

Todas as Respostas

  • Bom, acho que temos várias perguntas no seu post (senão não entendi o que precisa).

     

    A formatação do InputMask é apenas na tela, quando você levar para o Banco ele vai formatado.

     

    Se os botões ficarem sobre as TabPages você precisará colocar os botões em cada TabPage. Se colocar no Form eles estarão disponíveis em todas as TabPages, mas se cada Aba for para um cadastro diferente (tabela diferente) será necessário gerenciar a Aba atual para proceder o código do botão.

     

    Acho que é isso.

     

    Até

     

    quinta-feira, 19 de julho de 2007 00:14
  • Emerson,

     

    Valeu pela resposta essa realmente era aminha duvida, pós se coloco os botões de Alterar, Incluir....Etcs, devira tratar cada

    um deles conforme a aba a ser acessada, e isso me traria mais trabalho sobre eventos do botão e a seleção da aba que está sendo acessada no momento.

    Fiz um botão para cada Aba(TabPages) assim trato cada cadastro com o seu botão para não haver confusões.

     

    Obrigado Jovem!!!!!!!!!

     

     

    Mauricio Cerqueira

     

    quarta-feira, 25 de julho de 2007 02:39
  • Mauricio

     

    Dê mais uma boa olhada no código e  veja se não é:

    //objCon  ==> Objeto de conexão

    //objCom ==> Objeto de comando

    objCom = New SqlCommand(SqlInclui, objCon) //objCom com m e com n como parâmetro

    objDta.InsertCommand = objCom   //objCom com m

    NumLin = objCom.ExecuteNonQuery  'Retorna linhas geradas

     

    Faltou apenas declarar objCom

    Dim ObjCom As SqlCommand

     

     

    Um abraço

    Um leitor do livro

     

     

     

     

    terça-feira, 7 de agosto de 2007 00:32