none
Como visualizo uma célula da Planilha em VBA? RRS feed

  • Pergunta

  • Olá companheiros,

    Preciso  por caridade, de um comando em VBA no qual eu possa visualizar em uma Textbox uma determinada célula da planilha Excel.

    alguém pode me ajudar?

     

    quinta-feira, 4 de janeiro de 2007 09:46

Respostas

  • Tente o seguinte código.

    Private Sub UserForm_Initialize()

    TextBox1.Value = Plan1.Range("A1").Value

    End Sub

    Dessa maneira, qdo vc abrir o formulário o valor do TextBox1 será o mesmo da célula A1.

    Se minha resposta tiver sido útil, favor marcá-la

    Qualquer dúvida é só entrar em contato.

     

    quinta-feira, 4 de janeiro de 2007 15:12

Todas as Respostas

  • Tente o seguinte código.

    Private Sub UserForm_Initialize()

    TextBox1.Value = Plan1.Range("A1").Value

    End Sub

    Dessa maneira, qdo vc abrir o formulário o valor do TextBox1 será o mesmo da célula A1.

    Se minha resposta tiver sido útil, favor marcá-la

    Qualquer dúvida é só entrar em contato.

     

    quinta-feira, 4 de janeiro de 2007 15:12
  • Mto Obrigado companheiro

    funciona perfeitamente!

     

    quinta-feira, 4 de janeiro de 2007 15:53
  • Olá Marlon,

    cara desculpa te apurrinhar, preciso mto de uma ajudinha.

    Estou fazendo uma consulta simples, e me deparei com o seguinte erro.

     

    Private Sub CommandButton1_Click()
    Plan6.Range("A2").Value = TextBox1.Value
    ThisWorkbook.Save
    End Sub
     - Este comando eu uso para a pesquisa na plan2

    Em A2 está a matriz para PROCV que exibe na linha a2 o que eu preciso na Plan1

     

    Private Sub UserForm_Initialize()

    TextBox6.Value = Plan6.Range("A2").Value
    TextBox4.Value = Plan6.Range("B2").Value
    TextBox2.Value = Plan6.Range("C2").Value
    TextBox3.Value = Plan6.Range("D2").Value
    TextBox5.Value = Plan6.Range("E2").Value

    Exibe a pesquisa encontrada. (mas só se eu sair do forme e retornar)

     

    Bom o erro está quando o cliente digita um nome que não existe na busca, causando um (#N/D) nas linhas que não é econhecido como value.

    vc conhece uma maneira mais... correta.

    desculpa se não fui claro.

    Luiz

     

    terça-feira, 9 de janeiro de 2007 09:41
  • Luiz, me desculpe, mas realmente não entendi a tua dúvida.

    Vc consegue explicar como vc está usando essa rotina ??

    quarta-feira, 17 de janeiro de 2007 19:34