none
passar GUID para crystal reports via parâmentro RRS feed

  • Pergunta

  • é uma parâmentro q nao será usado realmente na query, porém será exibido n rodapé da página. eu estou tentando mais o parâmentro vem nulo.
    terça-feira, 3 de setembro de 2013 12:10

Respostas

  • Olá,

    Você  poderia passar o código que esta usando para realizar tal procedimento?

    Isso facilitaria a identificação do motivo pelo qual esta sendo retornado um valor 'null' para você.

    Caso queira dar uma olhada no seguinte site, é mostrado como passar parâmetros para o Crystal reports:

    http://www.aspdotnet-suresh.com/2012/01/pass-parameters-to-crystal-reports-in.html

    Att,


    Giovani Cruzara – Microsoft Contingent Staff

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita.

    Msdn Community Support

    Por favor, lembre-se de “Marcar como Resposta” as respostas que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quarta-feira, 4 de setembro de 2013 12:04

Todas as Respostas

  • Olá,

    Você  poderia passar o código que esta usando para realizar tal procedimento?

    Isso facilitaria a identificação do motivo pelo qual esta sendo retornado um valor 'null' para você.

    Caso queira dar uma olhada no seguinte site, é mostrado como passar parâmetros para o Crystal reports:

    http://www.aspdotnet-suresh.com/2012/01/pass-parameters-to-crystal-reports-in.html

    Att,


    Giovani Cruzara – Microsoft Contingent Staff

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita.

    Msdn Community Support

    Por favor, lembre-se de “Marcar como Resposta” as respostas que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quarta-feira, 4 de setembro de 2013 12:04
  • Passa o parametro junto com bind da procedure ou acesso ao banco.

    e Trabalha com ela normalmente como os outros parametro, guarda ela em um objeto e poem no relatorio

    quinta-feira, 5 de setembro de 2013 19:20