none
Atribuir valor a variável RRS feed

  • Pergunta

  • Olá

    Tenho um form em que é escolhido uma data através de um combobox e txt e atribuo a uma variável.

    DIM DATAINICIAL AS DATE

    DIM DATAFINAL AS DATE

    DATAINICIAL = form1.CBOMesInicial + TXTAnoInicial DATAFINAL = form1.CBOMesFinal + TXTAnoFinal


    Tenho tbm uma SP que me retorna uma determinada movimentação onde a informação de data é importante para determinar o período desejado.

    Esse é um fragmento do código

    (SELECT 
    
    			P.Descricao  AS Descricao, 
    			ESI.Id_Doc  AS NF, 
    			ESI.Cod_Produto AS Cod_Produto, 
    			ESI.Cod_Empresa AS Cod_Empresa, 
    			S.Dta_Entrada AS Data, 
    			ESI.Qtde  AS Qtde,
    			ESI.V_Unitario AS V_Unitario, 
    			ESI.V_Total  AS V_Total,
    			S.Id_Doc AS Id_Doc
    				
    		FROM 
    		 
    			dbo.Entrada_Itens AS ESI INNER JOIN
    			dbo.Produtos AS P ON ESI.Cod_Empresa = P.Cod_Empresa AND ESI.Cod_Estoque = P.Cod_Estoque AND ESI.Cod_Produto = P.Cod_Produto INNER JOIN
    			dbo.Saida AS S ON ESI.Cod_Empresa = S.Cod_Empresa AND ESI.Id_Doc = S.Id_Doc INNER JOIN
    			[dbo].[Estoque] AS EST ON EST.Cod_Empresa = S.Cod_Empresa AND EST.Cod_Produto = P.Cod_Produto
    		
    		WHERE 
    
    			(ESI.Cod_Estoque = '01') AND 
    			(ESI.Cod_Produto = '00322') AND 
    			(ESI.Cod_Empresa = '1') AND 
    			(S.Dta_Entrada Between '2007-07-31' AND '2007-12-31'))

    Como colocaria nessa Store Procedure a data que o usuário passou no form através do combobox e txt como parâmetro para que a consulta seja no período desejado?

    Obrigado

    • Tipo Alterado Giovani Cr segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014 11:10
    • Tipo Alterado Paulo Romeiro terça-feira, 18 de fevereiro de 2014 16:30
    quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014 15:58

Respostas

Todas as Respostas