none
Dúvida em Sintaxe em VBScript RRS feed

  • Pergunta

  •  

    galera, to precisando fazer um a condição if em VBScript que a seguinte:

     

    preciso fazer com que se o document.getElementById("ctl00_corpo_img_Visitante").style.display for igual  a "none" então ele executa as instruções se não ele recebe "none".

     

    ficaria assim:

     

    If (document.getElementById("ctl00_corpo_img_Visitante").style.display == "none") Then

     [instruções]

    Else

    document.getElementById("ctl00_corpo_img_Visitante").style.display = "none"

     

     

    Seria essa a sintaxe correta???

     

    abs

    sexta-feira, 31 de outubro de 2008 16:24

Respostas

  •  João Paulo wrote:

    GALERA,

    TO COM OUTRA DUVIDA EM RELAÇÃO A SINTAXE, É O SEGUINTE:

     

    sPathFoto = "C:\Documents and Settings\"&

    document.getElementById("ctl00_corpo_lblUsuario").value & "\Desktop\nova.jpg"

     

    ESSA LINHA FAZ A VARIAVEL "sPathFoto" UM CAMINHO NO QUAL SERA SALVO UMA FOTO. 

     

    SO Q ESSA INSTRUÇÃO document.getElementById("ctl00_corpo_lblUsuario").value  TEM Q PEGAR O NOME DO USUARIO Q ESTA SALVO EM UM LABEL, SO Q ELE NÃO ESTA PEGANDO.

     

    ALGUEM SABE SE TEM ALGUM ERRO DE SINTAXE OU DEVERIA SER DE OUTRO JEITO??

     

     

    ABS

     

    O atributo value não se aplica a todos os elementos para obter o texto que é exibido na tela.
    O label do asp.net gera um <span> certo? então usa .innerText para recuperar o valor, o resto aparentemente está correto.

     

    []'s
    Murilo Maciel Curti (Shinji)

    segunda-feira, 3 de novembro de 2008 12:22

Todas as Respostas

  • Uma pergunta, precisa mesmo ser vbscript? não pode ser javascript? é mais comum...

     

    acredito que voce nao precise utilizar os parenteses para esta expressao entao seria...

    if condicao then
    instrucoes
    else
    instrucoes
    end if

    e para fazer a comparacao utilize apenas 1 igual
    document.getElementById("ctl00_corpo_img_Visitante").style.display = "none"

    2 sinais de igual para comparação é de linguagens C like

     

    Acredito que vá funcionar

    []'s
    Murilo Maciel Curti ( Shinji )

    sexta-feira, 31 de outubro de 2008 17:36
  • GALERA,

    TO COM OUTRA DUVIDA EM RELAÇÃO A SINTAXE, É O SEGUINTE:

     

    sPathFoto = "C:\Documents and Settings\"&

    document.getElementById("ctl00_corpo_lblUsuario").value & "\Desktop\nova.jpg"

     

    ESSA LINHA FAZ A VARIAVEL "sPathFoto" UM CAMINHO NO QUAL SERA SALVO UMA FOTO. 

     

    SO Q ESSA INSTRUÇÃO document.getElementById("ctl00_corpo_lblUsuario").value  TEM Q PEGAR O NOME DO USUARIO Q ESTA SALVO EM UM LABEL, SO Q ELE NÃO ESTA PEGANDO.

     

    ALGUEM SABE SE TEM ALGUM ERRO DE SINTAXE OU DEVERIA SER DE OUTRO JEITO??

     

     

    ABS

    sexta-feira, 31 de outubro de 2008 19:10
  •  João Paulo wrote:

    GALERA,

    TO COM OUTRA DUVIDA EM RELAÇÃO A SINTAXE, É O SEGUINTE:

     

    sPathFoto = "C:\Documents and Settings\"&

    document.getElementById("ctl00_corpo_lblUsuario").value & "\Desktop\nova.jpg"

     

    ESSA LINHA FAZ A VARIAVEL "sPathFoto" UM CAMINHO NO QUAL SERA SALVO UMA FOTO. 

     

    SO Q ESSA INSTRUÇÃO document.getElementById("ctl00_corpo_lblUsuario").value  TEM Q PEGAR O NOME DO USUARIO Q ESTA SALVO EM UM LABEL, SO Q ELE NÃO ESTA PEGANDO.

     

    ALGUEM SABE SE TEM ALGUM ERRO DE SINTAXE OU DEVERIA SER DE OUTRO JEITO??

     

     

    ABS

     

    O atributo value não se aplica a todos os elementos para obter o texto que é exibido na tela.
    O label do asp.net gera um <span> certo? então usa .innerText para recuperar o valor, o resto aparentemente está correto.

     

    []'s
    Murilo Maciel Curti (Shinji)

    segunda-feira, 3 de novembro de 2008 12:22
  • Valeu Murilo!!!

     

    Problema Resolvido!!!

     

    segunda-feira, 3 de novembro de 2008 16:13
  •  João Paulo wrote:

    Valeu Murilo!!!

     

    Problema Resolvido!!!

     

     

    Jóia! Marca como resolvido e vamos para as próximas!!

     

    []'s

    segunda-feira, 3 de novembro de 2008 16:43