none
Inserindo informação no banco atraves de um TexBox em C# RRS feed

  • Pergunta

  • Bom galera seguinte estou começando a desenvolver em C#! e gostaria de saber como que eu faço para atraves de um texbox quando eu digitar algo ele gravar no banco em uma dataGrid! precisaria de tipo de um passa a passo por que ainda sou iniciante!
    domingo, 14 de fevereiro de 2010 14:02

Respostas

  •  Olá cara, existem vários exemplos bons na net sobre isso. Achei um link do Linha de Código que pode te ajudar, explica todas as funcionalidades do DataGrid e é bem completo.

     Confira : http://www.linhadecodigo.com.br/Artigo.aspx?id=559

     Qualquer dúvida, posta aí.

     Abraços!

    Se a resposta for útil, favor votar como útil para que ajude outros usuários com a mesma dúvida | Dicas e artigos sobre .NET em http://programandodotnet.wordpress.com
    domingo, 14 de fevereiro de 2010 14:38
  • Olá, bom dia. Se vc. é iniciante então não pule etapas. Primeiro estudo a linguagem e o framwork a fundo para depois se aventurar a trabalhar com Banco de Dados. Vc. pegando exemplos poderá ate fazer o que vc quer, mas não é o correto, pois não saberá o que está acontecendo.
    J. Antunes
    segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010 11:39

Todas as Respostas

  •  Olá cara, existem vários exemplos bons na net sobre isso. Achei um link do Linha de Código que pode te ajudar, explica todas as funcionalidades do DataGrid e é bem completo.

     Confira : http://www.linhadecodigo.com.br/Artigo.aspx?id=559

     Qualquer dúvida, posta aí.

     Abraços!

    Se a resposta for útil, favor votar como útil para que ajude outros usuários com a mesma dúvida | Dicas e artigos sobre .NET em http://programandodotnet.wordpress.com
    domingo, 14 de fevereiro de 2010 14:38
  • Veleu Wellington mas agora preciso saber como que eu faço o codigo para funcionar, tudo que eu digitar no textBox para gravar no banco de dados na GridView incluise as conexão com o banco e tudo mais!
    segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010 02:21
  • Olá, bom dia. Se vc. é iniciante então não pule etapas. Primeiro estudo a linguagem e o framwork a fundo para depois se aventurar a trabalhar com Banco de Dados. Vc. pegando exemplos poderá ate fazer o que vc quer, mas não é o correto, pois não saberá o que está acontecendo.
    J. Antunes
    segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010 11:39