none
Herança em MembershipProvider RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal,

    Estou trabalhando com customizacao de membership e na criacao de um novo provider, herdo a classe membershipProvider.
    Neste minha classe customizada crio todos os metodos abstratos vindos da heranca.

    Pergunta:
    Eu nao quero sobreescrever TODOS os metodos.
    Entao como mantenho os metodos originais dessa classe membershipprovider e somente reescrever aqueles que preciso ?

    Abracos,
    Neto

    • Movido Eder CostaModerator quinta-feira, 24 de novembro de 2011 12:40 De: .Net Desenvolvimento - Geral (De:.NET Development - Geral)
    quarta-feira, 9 de novembro de 2011 05:03

Respostas

  • Bom dia Neto,

    basta não sobrescrever os métodos que deseja manter inalterados.

    Abraços,


    Daniel Cheida de Oliveira
    • Sugerido como Resposta Daniel Cheida quarta-feira, 9 de novembro de 2011 10:27
    • Não Sugerido como Resposta Daniel Cheida sexta-feira, 11 de novembro de 2011 12:03
    • Marcado como Resposta Eder CostaModerator quinta-feira, 24 de novembro de 2011 12:39
    quarta-feira, 9 de novembro de 2011 10:27
  • Infelizmente todos os métodos da superclasse (MembershipProvider) são abstratos, então obrigatoriamente você deve sobrescrever

     

    att


    Denis Donato - Programador .Net
    quarta-feira, 9 de novembro de 2011 13:29
  • Se você apagá-los não compilará o seu programa, quando se cria um provider, seja para o que for, você deve reescrever todos os métodos.

     

    att


    Denis Donato - Programador .Net
    sexta-feira, 11 de novembro de 2011 11:16

Todas as Respostas

  • Bom dia Neto,

    basta não sobrescrever os métodos que deseja manter inalterados.

    Abraços,


    Daniel Cheida de Oliveira
    • Sugerido como Resposta Daniel Cheida quarta-feira, 9 de novembro de 2011 10:27
    • Não Sugerido como Resposta Daniel Cheida sexta-feira, 11 de novembro de 2011 12:03
    • Marcado como Resposta Eder CostaModerator quinta-feira, 24 de novembro de 2011 12:39
    quarta-feira, 9 de novembro de 2011 10:27
  • Infelizmente todos os métodos da superclasse (MembershipProvider) são abstratos, então obrigatoriamente você deve sobrescrever

     

    att


    Denis Donato - Programador .Net
    quarta-feira, 9 de novembro de 2011 13:29
  • Mas como eles sao abstratos e sao gerados automaticamente, o q faco ?

    Apenas apago o metodo q nao quero sobreescrever ?

     

    quinta-feira, 10 de novembro de 2011 00:44
  • Se você apagá-los não compilará o seu programa, quando se cria um provider, seja para o que for, você deve reescrever todos os métodos.

     

    att


    Denis Donato - Programador .Net
    sexta-feira, 11 de novembro de 2011 11:16
  • Sinto dizer, terá que trazer todos os métodos e implementar somente aqueles que fazem sentido para você.

    Depois pontue as pessoas que ajudaram na thread.

    Abraço.


    HJ
    sexta-feira, 11 de novembro de 2011 15:42