none
Diversos dataset dentro de 1 list RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal,
    Alguem sabe se é possivel  inserir reportItens (tabelas, matrizes, charts) com dataset diferentes dentro do mesmo list?
    eu fiz porem só funcionou os que tem os mesmos dataset.


    Obrigada!
    sexta-feira, 15 de maio de 2009 18:41

Respostas

  • Andressa,

    Com dataset diferentes se não estou enganado não pode!!!!


    Pedro Antonio Galvão Junior - MVP - Windows Server System - SQL Server/Coordenador de Projetos/DBA
    sexta-feira, 15 de maio de 2009 19:26

Todas as Respostas

  • Andressa,

    Com dataset diferentes se não estou enganado não pode!!!!


    Pedro Antonio Galvão Junior - MVP - Windows Server System - SQL Server/Coordenador de Projetos/DBA
    sexta-feira, 15 de maio de 2009 19:26
  • Também acho que não.
    Obrigada Junior!
    segunda-feira, 18 de maio de 2009 11:14
  • Um workaround para essa limitação é usar um subreport com parametro para mostrar a cada linha do list a dataregion equivalente do outro data set.

    Att
    Boreki
    http://www.boreki.eng.br
    segunda-feira, 18 de maio de 2009 21:26
  • Boreki,

    Foi o que eu imaginei, utilizar um subreport dentro de cada dataregion!!!


    Pedro Antonio Galvão Junior - MVP - Windows Server System - SQL Server/Coordenador de Projetos/DBA
    terça-feira, 19 de maio de 2009 17:20
  • Isso não vai adiantar, pois o subreport não exporta para Excel. =[
    terça-feira, 19 de maio de 2009 17:25
  • Andressa,

    O subreport não é exportado!!!

    Somente o report principal?


    Pedro Antonio Galvão Junior - MVP - Windows Server System - SQL Server/Coordenador de Projetos/DBA
    terça-feira, 19 de maio de 2009 17:26
  • Andressa está correta,

    Subreports não são exportados para excel no RS2005, o RS2008 implementa essa funcionalidade. A unica alternativa é fazer um join no seu data set e trabalhar com agrupamentos.

    Att
    Boreki


    http://www.boreki.eng.br
    terça-feira, 19 de maio de 2009 17:29
  • Boreki,

    Ficou na dúvida sobre o processo de exportação do subreport para Excel, pois eu havia feito alguns testes no RS2008 e funcionou.

    Me esqueci que ela esta trabalhando com o RS2005!!!


    Pedro Antonio Galvão Junior - MVP - Windows Server System - SQL Server/Coordenador de Projetos/DBA
    terça-feira, 19 de maio de 2009 17:35
  • Não dá pois eu uso uma tabela com os resultados consolidados (para comparação de 13 meses) e em outro eu uso os dados atuais.

    Obrigada vou usar o ctrl c  e ctrl v!
    terça-feira, 19 de maio de 2009 18:43
  • Andressa,

    Neste caso, realmente só resta essa opção, a não ser que o Boreki tenha mais alguma carta na manga!!!!

     


    Pedro Antonio Galvão Junior - MVP - Windows Server System - SQL Server/Coordenador de Projetos/DBA
    terça-feira, 19 de maio de 2009 18:50