none
Servidor ASP.NET travando. RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde a todos!

    Estou com um problema na minha aplicação Web. Criei uns métodos de cálculos para salário. No começo estava dando tudo certo. Daí, passei dois dias com o meu notebook desligado. Quando religuei os métodos não funcionaram como antes. Só funcionam quando clico na barra de menus. Como resolver isso?

    Estou usando o IIS 10 Express, VS 2013 Ultimate.

    Agradecido pelo atenção.

    E um abraço.

    domingo, 27 de março de 2016 20:19

Respostas

  • Bom dia,

    Como você não postou erro nenhum, e não temos qualquer conhecimento sobre o que está acontecendo.

    Veja alguma melhores práticas,

    1. Limpe o cache do navegador;
    2. Faça um clean solution e depois um rebuild solution no Visual Studio.
    3. Use a opção debug e coloque um break point para identificar onde está ocorrendo o erro.

    Att., Roberto Alves

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    • Marcado como Resposta Marcos SJ segunda-feira, 28 de março de 2016 14:27
    segunda-feira, 28 de março de 2016 13:57

Todas as Respostas

  • Bom dia,

    Como você não postou erro nenhum, e não temos qualquer conhecimento sobre o que está acontecendo.

    Veja alguma melhores práticas,

    1. Limpe o cache do navegador;
    2. Faça um clean solution e depois um rebuild solution no Visual Studio.
    3. Use a opção debug e coloque um break point para identificar onde está ocorrendo o erro.

    Att., Roberto Alves

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    • Marcado como Resposta Marcos SJ segunda-feira, 28 de março de 2016 14:27
    segunda-feira, 28 de março de 2016 13:57
  • Obrigado pela resposta, hoje vou fazer isso.
    terça-feira, 29 de março de 2016 10:28
  • Boa tarde! Por favor, como é que se faz um clean solution?
    terça-feira, 29 de março de 2016 18:39
  • Boa tarde Roberto! Fiz como você orientou. Mas não fez efeito.
    terça-feira, 29 de março de 2016 18:50
  • E debugando o código, em qual parte ele gera o erro?

    Att., Roberto Alves

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    terça-feira, 29 de março de 2016 18:53