none
è possivel usar o TFS 2010 com paginas em asp classico ? RRS feed

Todas as Respostas

  •  

    Leandro, boa tarde!

     

    Sim claro que é possivel.

     

    Explique melhor o que esta utilizando para que possamos direcioná-lo de maneira mais assertiva na resposta.

     

    abs,

     


    MarcusGarcia (MVP - 2004 a 2009) - Instrutor ALM Microsoft Visite: www.dotnetaction.com
    Quer fazer um treinamento de ALM?  acesse: www.dotnetaction.com
    sexta-feira, 25 de março de 2011 21:10
    Moderador
  • Fiz um servidor com TFS 2010 so que  no asp net  o visuak studio cria um devlopmentserver na hora de executar o site ja no aso classico nao funciona 

    tem ideia de como fazer ?

    at.

    segunda-feira, 28 de março de 2011 13:46