none
Erro ao realizar um EXEC RRS feed

Respostas

Todas as Respostas

  • LUIZ, boa tarde!

    Esse erro acontecendo porque um campo do tipo texto está com um valor maior do que o variável que você o declarou. Aumente o tamanho do campo



    /* Se útil por favor classifique a resposta */

    segunda-feira, 25 de março de 2013 20:17
  • Esta com erro a procedure. Mensagem de truncagem se não me falha a memória e estouro de campo, tipo:

    Campo Nome varchar(20) e você esta passando um nome com mais de 20 caracteres.

    segunda-feira, 25 de março de 2013 20:19
  • Luiz, 

    Esse exemplo irá te mostrar o erro.

    IF OBJECT_ID('tempdb.dbo.Dados') > 0
    	DROP TABLE tempdb.dbo.Dados
    GO
    
    CREATE TABLE tempdb.dbo.Dados
    (
     c1 CHAR(1)
    );
    INSERT INTO #t SELECT 'abc'
    GO

    Com isso temos um CHAR de 1 e estamos tentando inserir 3 caracteres, com isso você terá o problema que está relatando.

    Aumento o campo e assim funcionará

    Neste caso passando o campo para CHAR(3) resolve o problema. 


    /* Se útil por favor classifique a resposta */

    segunda-feira, 25 de março de 2013 20:22
  • Luiz, 

    Esse exemplo irá te mostrar o erro.

    IF OBJECT_ID('tempdb.dbo.Dados') > 0
    	DROP TABLE tempdb.dbo.Dados
    GO
    
    CREATE TABLE tempdb.dbo.Dados
    (
     c1 CHAR(1)
    );
    INSERT INTO #t SELECT 'abc'
    GO

    Com isso temos um CHAR de 1 e estamos tentando inserir 3 caracteres, com isso você terá o problema que está relatando.

    Aumento o campo e assim funcionará

    Neste caso passando o campo para CHAR(3) resolve o problema. 


    /* Se útil por favor classifique a resposta */

    segunda-feira, 25 de março de 2013 20:25
  • Ok,

    Porem tem alguma forma por ex: identifica qual a tabela e o erro campo que está apresentando o erro pois aparece somente a linha 332 e 373.

    fico no aguardo . Obrigado.

    segunda-feira, 25 de março de 2013 20:36
  • Só com teste. Se você estiver com o sql management studio, tem o modo debug que poderá te auxiliar.
    segunda-feira, 25 de março de 2013 20:39
  • Luiz, boa noite!


    Somente com teste mesmo!


    /* Se útil por favor classifique a resposta */

    segunda-feira, 25 de março de 2013 21:07
  • Peço desculpas se estou sendo meio cru , pois e a primeira vez que deparo com este problema , normalmente tenho feito somente Querys simples porém estou com este desafio ficaria muito grato me passar o caminho das pedras para solucionar este problema. Este Store procedure já foi feito juntamento com sistema a qual nos compramos somente executava um job mensalmente para retirar relatório, agora começou apresentar este problema.

    abaixo erro ao depurar a procedure

     

    terça-feira, 26 de março de 2013 00:56
  • Luiz Maeda,

    Você verificou em seu código o tamanho dos seus campos ? Como explicamos a você anteriormente, o que está acontecendo é que está sendo armazenado um valor maior do que a variável declarada.

    Sugiro você verificar o tamanho dos campos na tabela e o que você está recebendo na procedure.


    /* Se útil por favor classifique a resposta */

    terça-feira, 26 de março de 2013 02:45