none
Problema com o IIS no Internet Explorer 7.0 RRS feed

  • Pergunta

  •  

    Ola pessoal.

    Gostaria de que vocês pudessem me ajudar. Tenho o IIS instalado em uma estação usando o Windows Professional, mas fazendo uma aplicação em uma extrutura de computadores aonde não possuo um Server 2003. Estou usando rede ponto a ponto.

    As aplicações feitas em ASP, estavam funcionando muito bem, porem ao fazermos atualizações nos computadores automaticamente, as maquinas onde tinha o Windows professional atualizaram o Navegador IE 6.0 para o IE 7.0.

    Ao fazer esta atualizações, a minha aplicação deixou de funcionar, mas deu para perceber por que isto ocorreu nas maquina onde houve atualização do IE 67 para o  IE 7.0.

    Alguem da comunidade teve algum problema deste tipo?

    Será que preciso fazer uma atualização do IIS?

    Por fazer me ajudem!!!

     Julio

    segunda-feira, 29 de janeiro de 2007 11:12

Todas as Respostas

  • Julio,

    o que você quer dizer com "a minha aplicação deixou de funcionar"? Dá algum erro? Qual?

     


    Ricardo Oneda
    http://oneda.mvps.org/blog

    segunda-feira, 29 de janeiro de 2007 12:02
    Moderador
  • Me desculpe. Acho que a minha pergunta não foi bem formulada.

    Antes da atualização do IE versão 6 não era pedida autenticação de usuário, enquanto no IE 7 ele solicita autenticação. 

    Quando chamo no Browser http://Localhost/. o IE 7 ele pede autenticação, sendo que anteriormente não era pedido.

    Apos o cancelamento da autenticação sai a seguinte mensagem:

     

    Você não está autorizado a exibir esta página

    Você não tem permissão para exibir este diretório ou página com as credenciais fornecidas.

    Siga um destes procedimentos:

    • Clique no botão Atualizar para tentar novamente com credenciais diferentes.
    • Se você acha que deveria poder exibir este diretório ou página, entre em contato com o administrador do site da Web através do endereço de correio eletrônico ou número de telefone listado na home page localhost.

    HTTP 401.2 - Não autorizado: falha de logon devido à configuração do servidor
    Internet Information Services


    Obrigado

    Obrigado.

    segunda-feira, 29 de janeiro de 2007 12:16
  • Julio,

    no Painel de Controle do Windows, abra o gerenciador do IIS > clique com o botão direito do mouse sobre a pasta da aplicação > Properties > guia Security > na parte relativa ao tipo de autenticação, verifique se o acesso anônimo está habilitado. Se não estiver, habilite-o.

     


    Ricardo Oneda
    http://oneda.mvps.org/blog

    segunda-feira, 29 de janeiro de 2007 12:33
    Moderador
  • Não resolveu, continua aparecendo a tela de login e senha alguém sabe como resolover esse problema no IIS?
    quarta-feira, 24 de junho de 2009 14:57