none
textBox de um form1 para outro textBox form2 RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde..

    preciso da ajuda de vcs, e o seguinte tenho o form1 e nesse form1 tenho 2 textBox com valores, agora preciso levar estes valores para outro textbox que se encontra no form2. Como posso fazer isso.

    Obrigado.


    JUNIOR GUERREIRO T.I

    quinta-feira, 19 de janeiro de 2017 15:59

Respostas

Todas as Respostas

  • vê se ajuda essa thread

    https://social.msdn.microsoft.com/Forums/vstudio/pt-BR/6f6c011d-0e56-4f50-8fac-f5a16a2ab15e/form-alterar-valor-de-outro-form?forum=vscsharppt


    Alexandre Maranhão - amprog@outlook.com

    quinta-feira, 19 de janeiro de 2017 16:04
  • Olá Junior Guerreiro

    Segue código

    FORM1

    private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        Form2 f = new Form2(textBox1.Text, textBox2.Text);
        f.Show();
    }


    FORM2

    public Form2(string sValor1, string sValor2)
    {
        InitializeComponent();
    
        textBox1.Text = sValor1;
        textBox2.Text = sValor2;
    }



    Se ajudei Vote como Útil, se resolvi seu problema clique em Marcar como Resposta.


    Daniel Ribeiro Arrais
    Consultor Sênior
    Site: www.danielarrais.com.br
    Linkedin: http://www.linkedin.com/in/danielarrais
    E-mail: arraishapkido@gmail.com
    Skype: dani.arrais

    • Marcado como Resposta Junior Guerreiro quinta-feira, 19 de janeiro de 2017 17:51
    quinta-feira, 19 de janeiro de 2017 16:05
  • Daniel meu form2 não e chamado por um botão, segue o codigo abaixo de como chamo o form2, meu form2 no caso e o frmMenu.

        static class Program
        {
            /// <summary>
            /// Ponto de entrada principal para o aplicativo.
            /// </summary>
            [STAThread]
            static void Main()
            {
                Application.EnableVisualStyles();
                Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
                //Application.Run(new frmClientes ());

                frmLogin frmLogar = new frmLogin();
                frmLogar.ShowDialog();
                if (frmLogar.Logado)
               {
                   Application.Run(new frmMenu(frmLogar.DepartamentoID));
               }


    JUNIOR GUERREIRO T.I


    quinta-feira, 19 de janeiro de 2017 16:16
  • Quem seria o FORM2?

    Se ajudei Vote como Útil, se resolvi seu problema clique em Marcar como Resposta.


    Daniel Ribeiro Arrais
    Consultor Sênior
    Site: www.danielarrais.com.br
    Linkedin: http://www.linkedin.com/in/danielarrais
    E-mail: arraishapkido@gmail.com
    Skype: dani.arrais

    • Marcado como Resposta Junior Guerreiro quinta-feira, 19 de janeiro de 2017 17:51
    quinta-feira, 19 de janeiro de 2017 16:18
  • No codigo acima o form2 e o FrmMenu

    JUNIOR GUERREIRO T.I

    quinta-feira, 19 de janeiro de 2017 16:19
  • Junior,

    Por que você apenas não cria um método que recebe esses valores como parâmetro no seu FrmMenu?

    Exemplo:

    public void CarregarValores(string valor1, string valor2)
    {
       // Restante do codigo
    }

    E depois chama esse método para enviar os valores


    Se a resposta for relevante ou tenha resolvido seu problema, marque como útil/resposta!

    André Secco
    Microsoft MVP & MSDN Tech Advisor
    Blog: http://andresecco.com.br
    GitHub: http://github.com/andreluizsecco
    Twitter: @andre_secco

    quinta-feira, 19 de janeiro de 2017 16:25
  • Olá Junior Guerreiro

    Segue código

    FORM1

    private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        Form2 f = new Form2(textBox1.Text, textBox2.Text);
        f.Show();
    }


    FORM2

    public Form2(string sValor1, string sValor2)
    {
        InitializeComponent();
    
        textBox1.Text = sValor1;
        textBox2.Text = sValor2;
    }



    Se ajudei Vote como Útil, se resolvi seu problema clique em Marcar como Resposta.


    Daniel Ribeiro Arrais
    Consultor Sênior
    Site: www.danielarrais.com.br
    Linkedin: http://www.linkedin.com/in/danielarrais
    E-mail: arraishapkido@gmail.com
    Skype: dani.arrais

    Então Junior Guerreiro é exatamente conforme o exemplo!


    Se ajudei Vote como Útil, se resolvi seu problema clique em Marcar como Resposta.


    Daniel Ribeiro Arrais
    Consultor Sênior
    Site: www.danielarrais.com.br
    Linkedin: http://www.linkedin.com/in/danielarrais
    E-mail: arraishapkido@gmail.com
    Skype: dani.arrais

    quinta-feira, 19 de janeiro de 2017 16:37