none
Reportviewer gerando folha em branco sempre que impresso um relatorio... RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal, estou com um problema aqui já faz alguns dias que não consigo resolver...

    Fiz um relatório utilizando a ferramenta reportviewer + mysql + c#. Neste relatório tenho um parametro onde passo por exemplo parametro = ? e como não é nativo igual oracle e sql sserver tive q acessar o mysql via odbc e criei o objectSource passando o parametro certinho.. até aí tudo bem, o relatório é gerado normal, não aparece que tem mais de uma folha, porém quando imprimo ou então quando gero pdf a primeira folha vai em branco e sem seguida o relatório certo, já refiz o relatório e nada...

    Alguem poderia me ajudar por favor???

    Grato!
    Junior
    segunda-feira, 1 de junho de 2009 03:34

Respostas

  • Ibanes,

    Dá uma lida neste post. Provavelmente o seu problema é que o width do relatório está ficando maior do que o tamanho do Page Size. Na visualização a página pode não ser quebrada, mas quando imprimir ou exportar para PDF você teria páginas em branco.

    Att
    Boreki
    http://www.boreki.eng.br
    segunda-feira, 1 de junho de 2009 16:40

Todas as Respostas

  • Olá

    Voce alterou o DisplayMode do relatorio para DisplayMode.PrintLayout? Se sim, em que lugar (event handler) ?

    Windows ou Web?

    Robson Castilho - Desenvolvedor C# - MCTS .Net 2.0 Windows Applications [Se o post foi útil, não esqueça de marcá-lo. Obrigado]
    segunda-feira, 1 de junho de 2009 03:46
  • Bom dia,
      nâo alterei nenhum evento, estou usando o padrão mesmo e é web...

    Grato!
    Junior
    segunda-feira, 1 de junho de 2009 11:50
  • Ibanes,

    Dá uma lida neste post. Provavelmente o seu problema é que o width do relatório está ficando maior do que o tamanho do Page Size. Na visualização a página pode não ser quebrada, mas quando imprimir ou exportar para PDF você teria páginas em branco.

    Att
    Boreki
    http://www.boreki.eng.br
    segunda-feira, 1 de junho de 2009 16:40
  • Faz sentido, não tinha pensado nisso. Vou testar assim que possível, porém qual post você tinha referido? acho que esqueceu de mencionar.

    Grato!
    Junior
    segunda-feira, 1 de junho de 2009 22:34
  • http://social.msdn.microsoft.com/Forums/pt-BR/vsreportingpt/thread/cc6ac704-2273-44e8-beab-8a4ac313f94f
    http://www.boreki.eng.br
    terça-feira, 2 de junho de 2009 01:56
  • Valeu mesmo Boreki, era exatamente isso, tava deixando o width maior do que a folha...

    brigado, abraço!!


    Junior
    domingo, 7 de junho de 2009 20:37