none
botão para mudar Background do formulario RRS feed

  • Discussão Geral

  • Preciso de um codigo para dar a opção ao usuário, que com um clique possa pesquisar no computador ou onde quiser, uma imagem para mudar o pano de fundo do formulario.

    Desde já sou grato,



    Ps: VB 2008 professional
    • Editado WATAME sexta-feira, 10 de agosto de 2012 19:45
    • Tipo Alterado WATAME quinta-feira, 16 de agosto de 2012 18:57 não respondido
    • Tipo Alterado WATAME domingo, 19 de agosto de 2012 15:49
    sexta-feira, 10 de agosto de 2012 19:42

Todas as Respostas

  • www.google.com.br

    Enjoy!


    Rafael Santos

    "Quem disse que não escrevo poesias? A diferença é que as minhas começam com using System;"

    sexta-feira, 10 de agosto de 2012 19:45
  • Não amigo, falei exatamente com você. =)

    Não quero ser grosso, não me interprete mal.

    Aqui somos todos colaboradores e não ganhamos dinheiro para fazer o que fazemos. Todos temos dúvidas e compartilhamos respostas de dúvidas que já tivemos um dia. Aqui ajudamos ou ensinamos a pescar, mas não pegamos o peixe para ninguém.

    Acredito que através de uma busca no Google você consiga seu código. Talvez em http://www.codeproject.com para ser mais específico.


    Rafael Santos

    "Quem disse que não escrevo poesias? A diferença é que as minhas começam com using System;"

    sexta-feira, 10 de agosto de 2012 19:53
  • watame,

    vc poderia melhorar um pouco sua pergunta com ex real do que vc precisa?


    Não esqueça de usar o componente </> na barra para posta seu código. Microsoft MCPD,MCTS,MCC

    segunda-feira, 13 de agosto de 2012 16:52
    Moderador
  • Se você deseja que a alteração seja aplicada ao se clicar no botão, então, seu código deve ser associado ao evento onclick.

    Atenciosamente, Marcio Nogueira Cardoso Pinto.

    quarta-feira, 15 de agosto de 2012 19:43
  • Caro Marcio,

                           o problema é que não tenho idéia para o código entende?

                           

    quinta-feira, 16 de agosto de 2012 18:53
  • Caro Marcio,

                           o problema é que não tenho idéia para o código entende?

                           

    desculpa, mas o rafa Santos tem razão. Se você tivesse uma dúvida, vá lá, mas parece que vc quer que alguém faça o trabalho para você.

    Cara, não é complicado, use um uploadFile, salve a imagem no banco e puxe ela e mande um jquery setar como imagem de plano de fundo numa div que cobre o form.

    Na próxima venha com a dúvida e com uma explicação do que você quer ;)


    Terei prazer em tentar te ajudar :)

    Sou só uma little padawan que tem sorte de andar com jedis, mas farei o possível por quem precisar :)

    Se quiser: mayumisatox@gmail.com ou @MayogaX

    quinta-feira, 16 de agosto de 2012 19:02
  • Priscila, a impressão que dá é que as pessoas não leram corretamente a minha duvida. Sua respost,a como a do Rafa, não me ajudaram em nada. Colocar um pano de fundo em um formulario até o mais boçal consegue. Quero saber como dar a opção ao usuário de mudá-lo. Mas, parece que ninguém entende que quando uma pessoa recorre a um fórum é porque chegou ao seu limite de conhecimentos. Mas, sou grato mesmo assim. Valeu!

    Cara... qual a dificuldade de por um uploadFile na tela?

    Aqui tem um exemplo de como fazer: e usar com imagens: http://codigofonte.uol.com.br/codigo/aspnet/diversos/upload-de-arquivo-utilizando-o-controle-fileupload-do-aspnet 

    é só usar esse controle e pronto, ele vai abrir a janelinha para escolha de imagens para você. Como o Rafa Santos disse era só procurar no google como usa-lo e voa-lá. A não ser que você não saiba nada de asp.net e não sabia que existia esse controle ou nem tinha se dignado a olhar na toolbox.

    Sobre as suas reclamações:

    Se as pessoas não entenderam a sua dúvida pode ser porque você não soube descreve-la. Acho que aprender a se expressar corretamente é o caminho que você deve seguir. Não dá para te ajudar se não entendermos o que você quer;

    E reclamar das pessoas do fórum não vai fazer elas terem mais vontade em te ajudar :)


    Terei prazer em tentar te ajudar :)

    Sou só uma little padawan que tem sorte de andar com jedis, mas farei o possível por quem precisar :)

    Se quiser: mayumisatox@gmail.com ou @MayogaX

    sexta-feira, 17 de agosto de 2012 12:33
  • Priscila, a impressão que dá é que as pessoas não leram corretamente a minha duvida. Sua respost,a como a do Rafa, não me ajudaram em nada. Colocar um pano de fundo em um formulario até o mais boçal consegue. Quero saber como dar a opção ao usuário de mudá-lo. Mas, parece que ninguém entende que quando uma pessoa recorre a um fórum é porque chegou ao seu limite de conhecimentos. Mas, sou grato mesmo assim. Valeu!

    Watame,

    Sua dúvida foi lida e entendida sim. A Priscila já deu um monte de exemplos, mas nada tem sido suficiente para você. A sua primeira postagem foi totalmente genérica, não tinha um código sequer; você não tentou, não pesquisou antes ou se pesquisou, não encontrou a resposta completa então veio aqui atrás disso.

    Não somos uma equipe de site que desenvolve soluções para terceiros. Apenas ajudamos as pessoas a encontrar falhas, que, normalmente elas mesmas já sabem a solução, mas como estão envolvidas no projeto, não perceberam. As pessoas que pedem ajuda aqui sabem o MÍNIMO.

    Se mudar o pano de fundo de um formulário é tão boçal assim como você diz, posta aqui até onde você chegou que te ajudaremos a dar prosseguimento. Eu mesmo tenho threads aqui em que fiquei ajudando a mesma pessoa, em uma única thread, um dia INTEIRO. As vezes, por mais de um dia. Não me limito a ajudar ninguém, mas quem quer ser ajudado, tem que ajudar também.


    Rafael Santos

    Observações:
    1. Selecione a opção "Habilitar o Live Alerts por Padrão" nas suas configurações para que possa acompanhar em tempo real as atividades relacionadas a sua Thread;
    2. Não abandone sua Thread. Ao perguntar, fique atento às respostas; ao encontrar uma solução, compartilhe;
    3. As pessoas que dedicam seu tempo na busca por soluções para você não ganham nada em troca. Valorize-as e em forma de agradecimento pontue as respostas corretas.

    "Quem disse que não escrevo poesias? A diferença é que as minhas começam com using System;"


    • Editado Rafa Santos sexta-feira, 17 de agosto de 2012 14:23
    sexta-feira, 17 de agosto de 2012 14:23
  • É impressão minha ou isso é Windows Forms?

    Rafael Santos

    Observações:
    1. Selecione a opção "Habilitar o Live Alerts por Padrão" nas suas configurações para que possa acompanhar em tempo real as atividades relacionadas a sua Thread;
    2. Não abandone sua Thread. Ao perguntar, fique atento às respostas; ao encontrar uma solução, compartilhe;
    3. As pessoas que dedicam seu tempo na busca por soluções para você não ganham nada em troca. Valorize-as e em forma de agradecimento pontue as respostas corretas.

    "Quem disse que não escrevo poesias? A diferença é que as minhas começam com using System;"

    sexta-feira, 17 de agosto de 2012 16:56
  • Então temos um problema. Aqui é um fórum de ASP.NET. Pode ser até que você encontre algum profissional aqui que jogue nos dois lados, mas o ideal é você utilizar o fórum de Windows Forms. Mais especificamente o de Visual Basic .NET.

    Aqui o de Windows Forms: http://social.msdn.microsoft.com/Forums/pt-br/clientept/threads ( o visual lá tá bonitinho... a gente aqui está esquecido ='( )

    Aqui o de Visual Basic .NET: http://social.msdn.microsoft.com/Forums/pt-br/vsvbasicpt/threads


    Rafael Santos

    Observações:
    1. Selecione a opção "Habilitar o Live Alerts por Padrão" nas suas configurações para que possa acompanhar em tempo real as atividades relacionadas a sua Thread;
    2. Não abandone sua Thread. Ao perguntar, fique atento às respostas; ao encontrar uma solução, compartilhe;
    3. As pessoas que dedicam seu tempo na busca por soluções para você não ganham nada em troca. Valorize-as e em forma de agradecimento pontue as respostas corretas.

    "Quem disse que não escrevo poesias? A diferença é que as minhas começam com using System;"

    sexta-feira, 17 de agosto de 2012 17:00
  • Cara, Obrigadão! e desculpas sinceras!
    sexta-feira, 17 de agosto de 2012 17:04
  • O que me surpreende é que eu falei coisas de asp.net e ele disse que era boçal de tão fácil fazer o que eu disse (me explique como usar div em um win forms).

    Mais uma thread que vai ficar sem resposta. =(


    Terei prazer em tentar te ajudar :)

    Sou só uma little padawan que tem sorte de andar com jedis, mas farei o possível por quem precisar :)

    Se quiser: mayumisatox@gmail.com ou @MayogaX

    sexta-feira, 17 de agosto de 2012 19:18
  • GC.Collect();

    Nem resposta poderá ter por que a Thread foi aberta como discussão.

    Quando um dia me tornar moderador farei uma faxina aqui.


    É possível sim! Ponha isso na sua cabeça. É possível. "Steve Jobs"

    Eduardo Pires
    www.eduardopires.net.br

           

    segunda-feira, 20 de agosto de 2012 17:08
  • Na verdade esta thread poderia ser excluída, já que o seu autor excluiu suas próprias mensagens.

    Rafael Santos

    Observações:
    1. Selecione a opção "Habilitar o Live Alerts por Padrão" nas suas configurações para que possa acompanhar em tempo real as atividades relacionadas a sua Thread;
    2. Não abandone sua Thread. Ao perguntar, fique atento às respostas; ao encontrar uma solução, compartilhe;
    3. As pessoas que dedicam seu tempo na busca por soluções para você não ganham nada em troca. Valorize-as e em forma de agradecimento pontue as respostas corretas.

    "Quem disse que não escrevo poesias? A diferença é que as minhas começam com using System;"

    segunda-feira, 20 de agosto de 2012 17:11