none
dados na tabela RRS feed

  • Pergunta

  • boa tarde,

    Estou com o seguinte erro, referente a quantidade de caracteres q salva no banco, quanto tento salvar um cadastro no banco me da a seguinte mensagem erro!


    Fernando Gomes

    sexta-feira, 23 de março de 2012 18:48

Respostas

  • Humm, acho que encontrei o que pode ser, no seu método de clique do botão tem um método LimparCampos();, será que não é esse método que está deixando os campos do seu form em branco antes de serem inseridos?


    thiagokoelho

    • Marcado como Resposta fgoliveira sexta-feira, 30 de março de 2012 19:42
    sexta-feira, 30 de março de 2012 18:00

Todas as Respostas

  • Boa tarde.

    Verifique se os dados estao sendo enviados corretamente para o banco, e se no banco de dados o tamanho do campo nao esta com um tamanho pequeno demais.

    Os dados podem estar sendo truncados.


    Consultoria .NET
    ANALISTA DESENVOLVEDOR
    Se esta sugestão for útil, por favor, classifique-a como útil.
    Se ela lhe ajudar a resolver o problema, por favor, marque-a como resposta.
    Blog .Net Descomplicado

    sexta-feira, 23 de março de 2012 20:36
  • Boa noite,

    Da uma olhada na plataforma e no banco.


    Fernando Gomes

    sábado, 24 de março de 2012 03:37
  • Alguém pode me ajudar a solucionar o caso abaixo??????Valeu

    Fernando Gomes

    segunda-feira, 26 de março de 2012 17:32
  • Humm, acho que encontrei o que pode ser, no seu método de clique do botão tem um método LimparCampos();, será que não é esse método que está deixando os campos do seu form em branco antes de serem inseridos?


    thiagokoelho

    • Marcado como Resposta fgoliveira sexta-feira, 30 de março de 2012 19:42
    sexta-feira, 30 de março de 2012 18:00
  • É isso mesmo Thiago, o metodo limpar estava em cima de tudo, e é totalmente errado....

    valeu pela força e tudo de bom velhinho!!


    Fernando Gomes

    sexta-feira, 30 de março de 2012 19:44