none
Como incluir uma imagem no Report? RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal, boa tarde.

    Como eu incluo no relatório uma imagem que está em uma outra pasta do site?

    Acho que deve ser configurado como External, mas não estou conseguindo.


    Alguém sabe?
    quarta-feira, 9 de setembro de 2009 15:14

Respostas

  • Boa tarde Brunão,

    Cara se a imagem for pequena joga ela como Embedded lá na opção IMAGES , clique com o botão direito do mouse "Add Images" e navegue até a imagem desejada, escolha a mesma de OK e pronto.

    Próximo passo é apenas adicionar uma IMAGEM no seu report atravéz do TOOLBOX , escolher a opão IMAGE depois clicar no seu REPORT e selecionar a imagem presente no seu REPORT.

    Espero ter ajudado.

    Abraços.
    Diogo A. Di Pietro
    • Sugerido como Resposta Diogo A. Di Pietro quarta-feira, 9 de setembro de 2009 21:14
    • Marcado como Resposta BrunoCosta.dsn domingo, 13 de setembro de 2009 08:30
    quarta-feira, 9 de setembro de 2009 21:14

Todas as Respostas

  • Boa tarde Brunão,

    Cara se a imagem for pequena joga ela como Embedded lá na opção IMAGES , clique com o botão direito do mouse "Add Images" e navegue até a imagem desejada, escolha a mesma de OK e pronto.

    Próximo passo é apenas adicionar uma IMAGEM no seu report atravéz do TOOLBOX , escolher a opão IMAGE depois clicar no seu REPORT e selecionar a imagem presente no seu REPORT.

    Espero ter ajudado.

    Abraços.
    Diogo A. Di Pietro
    • Sugerido como Resposta Diogo A. Di Pietro quarta-feira, 9 de setembro de 2009 21:14
    • Marcado como Resposta BrunoCosta.dsn domingo, 13 de setembro de 2009 08:30
    quarta-feira, 9 de setembro de 2009 21:14
  • Valeu pela resposta Diogo.

    Fiz como falou, consegui incluir a imagem no Report.

    Porém quando executo browser ela não aparece:
     _______________
    |X                       |
    |                         |
    |                         |
    |                         |
    |                         |
    |                         |
    |                         |


    Tem alguma idéia?



    quinta-feira, 10 de setembro de 2009 13:10
  • Diogo, consegui resolver, mas não sei a razão.

    A imagem só aparece quando é formato PNG! Estava pondo no formato JPEG e não aparecia...

    Como é apenas uma logotipo, não tem problema.


    Mas, você saberia o porquê disso?
    quinta-feira, 10 de setembro de 2009 13:34