none
AJUDA - Break Points não funcionam mais RRS feed

  • Pergunta

  • To com um problema chato aqui,pior que provavelmente foi uma besteira que fiz num ato de total falta de paciencia,ou talvez não tenha nada haver,mas tenho quase certeza que sim : (
    Bom,eu to fuçando no Visual Studio pra aprender C#,coloquei um break point em determinada parte do código de um botão,para checar se uma condição que eu especifiquei é verdadeira ou falsa,porque embora não esteja dando erro ela não funciona,mas quando eu aciono o botão nada acontece,a rotina que tentei fazer não funciona,tão pouco o break point.

    Agora vamos a possível causa...
    Ontem meu irmão pego um CD cheio de video clips emprestado,e copiou pro HD,eu não sei por qual motivo,toda vez que tentava acessar o diretório,dava um erro inexplicável,e abria toda hora o Just in time Debugger perguntando se eu queria depurar ou sei lá mais o que,ficamos mexendo para tentar acessar o diretório e resolver o problema,mas toda hora que abria vinha Just in time Debugger,até que fiquei de saco cheio dele,e sumi com ele do registro!seguindo esse tutorial aqui que me ensinou como acabar com ele
    http://msdnwiki.microsoft.com/pt-br/mtpswiki/5hs4b7a6(VS.80).aspx

    Só que até então,eu não sabia que isso podia afetar o funcionamento do Visual Studio,queria apenas que ele parasse de me encher o saco,quando tentava abrir o diretório,ou mesmo quando da algum erro em alguma coisa aqui.

    Tem como resolver isso?
    domingo, 13 de maio de 2007 23:41

Todas as Respostas

  • Vamos tentar clarear a pergunta. O problema é que o breakpoint não para mais no ponto que você definiu ou a propria execução não passa mais por lá? Se for a segunda opção, veja se o evento está associado ao botão, pode ter por algum motivo sido retirado (this.button1.Click += new System.EventHandler(this.button1_Click)Wink. No caso da primeira, apague os arquivos .pdb da sua pasta \bin e recompile a aplicação.
    segunda-feira, 14 de maio de 2007 12:38
  • Obrigado por tentar ajudar.
    Eu consegui resolver o problema hoje cedo seguindo uma dica que um amigo me passou,antes de ir para escola,mas só agora to podendo postar.O que fiz foi bem mais trabalhoso,eu fiz uma restauração do sistema para alguns dias atrás,copiei as chaves do registro que eu tinha deletado,desfiz a restauração,e adicionei as chaves que estavam faltando no registro.
    Deve ser bem mais rápido e menos trabalhoso o que vc disse,mas não pude testar : (
    segunda-feira, 14 de maio de 2007 19:11