none
VS 2013 Ultimate com Windows 8.1 Pro x64 - Problemas quando target está em Any CPU RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal boa tarde estou com um problema bruxo aqui :O

    Recentemente as maquinas aqui da minha empresa que rodam a seguinte composição Visual Studio 2013 Ultimate e Windows 8.1 Pro 64 bits, e as mesmas possuem exatamente a mesma configuração de hardware Core I7-4770S 4 geração 8gb de ram, começaram a dar alguns problemas quando o target dos projetos estão como "Any CPU" e se fixamos para o target x86 funciona normalmente.

    Alguns exemplos de problema que estamos tendo é:

    • Alguns pontos do sistema quando tento debugar por exemplo o evento ValueChanged do DateTimePicker o visual studio trava, tenho que reinicia-lo para prosseguir o trabalho.
    • Quando criamos uma nova propriedade na classe no bindingsource quando tentamos localizar esta propriedade ela simplesmente não aparece quando o target está em any cpu (Obs. é feito build do projeto e tudo e mesmo assim nao aparece se muda o target para x86 aparece).

    Obs. A unica maquina que não está com este problema, ou seja, que consegue executar todas estas coisas mesmo o target estando em any cpu, é um notebook rodando windows 8.1 home premium.


    terça-feira, 2 de junho de 2015 18:52

Respostas

  • Opa, pois é mto estranho Samuel,

    Os problemas ocorrem nas maquinas usadas na compilação, e mesmo que publiquei como Any CPU dai destas mesmas maquinas, a aplicação funciona sem problema nenhum instalada.

    Se eu aplico o target x86 o visual studio se comporta bem não ocorre nenhum problema, porém se coloco any cpu tenho este problema.

    A aplicação a gente mantém em anycpu pois esta plataforma tem um melhor desempenho e menor consumo de memoria, entao deixamos sempre a publicação em anycpu, hoje estamos desenvolvimento com o target fixado em x86 e a publicação a gente está fazendo como any cpu. Foi a solução que acabamos encontrando aqui.

    quarta-feira, 10 de junho de 2015 20:44

Todas as Respostas

  • Opa, tudo bom Lucas?

    Probleminha bizarro esse teu hein cara? hahahhahaha

    Essas máquinas são utilizadas para compilar as aplicações ou são usadas pelos usuários das aplicações? Depois de feito o deploy, nas máquinas em que a aplicação está sendo utilizada ocorrem os mesmos erros? Todas as máquinas possuem os últimos updates para visual studio, .net framework, service pack do windows, etc?

    Pelo que você falou, mesmo deixando o target fixado em x86, alguns erros persistem. E se fixar para x64? Qual o ambiente em que é esperado que essas maquinas funcionem?

    Att,

    sexta-feira, 5 de junho de 2015 13:04
  • Opa, pois é mto estranho Samuel,

    Os problemas ocorrem nas maquinas usadas na compilação, e mesmo que publiquei como Any CPU dai destas mesmas maquinas, a aplicação funciona sem problema nenhum instalada.

    Se eu aplico o target x86 o visual studio se comporta bem não ocorre nenhum problema, porém se coloco any cpu tenho este problema.

    A aplicação a gente mantém em anycpu pois esta plataforma tem um melhor desempenho e menor consumo de memoria, entao deixamos sempre a publicação em anycpu, hoje estamos desenvolvimento com o target fixado em x86 e a publicação a gente está fazendo como any cpu. Foi a solução que acabamos encontrando aqui.

    quarta-feira, 10 de junho de 2015 20:44