none
Página web perdendo o conteúdo... um caso atípico RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde pessoal..

    Estou fazendo testes de acessos em uma página que tenho, em um dos testes que fiz eu deí seguindas vezes "refresh" nela.. e simplesmente travou, essa travada já ocorreu logo após o quinto refresh seguido.
    O site é um comércio eletrônico, está com a codificação em vb.net, utilizei uma códificação limpa e bastante List(T) para melhorar o desempenho da aplicação nas consultas ao banco de dados, mas não adianta... o problema persiste.
    O interessante que o projeto no meu visual studio chamando o banco de dados hospedado no meu servidor de hospedagem não ocorre isso, posso dar quantos refresh quiser.. mas quando publico o site e faço o mesmo teste com o site hospedado no servidor web ocorre este erro.
    Outro ponto interessante é que quando ele começa a se estabilizar depois da "travada" não vem conteúdo do banco de dados, o site bem somente com o layout em branco... e nada do que tem no banco de dados não vem...

    Aguem sabe porque isso pode estar ocorrendo? com certeza isso não é normal, será um bug no servidor de hospedagem?

    Valeu...


    João Batista :: MSN jbdiacompleto@hotmail.com :: http://www.hostmundo.com.br/hospedagem.php

    quarta-feira, 5 de dezembro de 2012 16:25

Respostas

  • Era problema no servidor, trocar de servidor e deu tudo certo.

    João Batista :: MSN jbdiacompleto@hotmail.com :: http://www.hostmundo.com.br/hospedagem.php

    • Marcado como Resposta Joao Batista quarta-feira, 26 de dezembro de 2012 18:17
    quarta-feira, 26 de dezembro de 2012 18:17

Todas as Respostas

  • João, de uma olhada nos Log de eventos do servidor onde esta hospedado seu sistema e poste aqui para que possamos lhe ajudar com mais detalhes.

    quarta-feira, 5 de dezembro de 2012 17:33
  • Boa tarde pessoal..

    Estou fazendo testes de acessos em uma página que tenho, em um dos testes que fiz eu deí seguindas vezes "refresh" nela.. e simplesmente travou, essa travada já ocorreu logo após o quinto refresh seguido.
    O site é um comércio eletrônico, está com a codificação em vb.net, utilizei uma códificação limpa e bastante List(T) para melhorar o desempenho da aplicação nas consultas ao banco de dados, mas não adianta... o problema persiste.
    O interessante que o projeto no meu visual studio chamando o banco de dados hospedado no meu servidor de hospedagem não ocorre isso, posso dar quantos refresh quiser.. mas quando publico o site e faço o mesmo teste com o site hospedado no servidor web ocorre este erro.
    Outro ponto interessante é que quando ele começa a se estabilizar depois da "travada" não vem conteúdo do banco de dados, o site bem somente com o layout em branco... e nada do que tem no banco de dados não vem...

    Aguem sabe porque isso pode estar ocorrendo? com certeza isso não é normal, será um bug no servidor de hospedagem?

    Valeu...


    João Batista :: MSN jbdiacompleto@hotmail.com :: http://www.hostmundo.com.br/hospedagem.php

    o que pode estar causando é javascript ou dados que vc salva na viewstate, faça esse mesmo teste e a cada refresh salve a viewstate para ver se está aumentando

    Não esqueça de usar o componente </> na barra para posta seu código. Microsoft MCPD,MCTS,MCC

    sexta-feira, 7 de dezembro de 2012 12:52
    Moderador
  • Olá pessoal...

    Eu fiz o seguinte, montei um servidor somente para rodar e fazer testes, configurei o asp.net e sql server e rodou normal o site, até bem rápido, o problema ocorre com o seguinte teste:
    Dar seguindo refresh no site, ele fica lento e não "pega" mais dados do banco
    Solução que tenho que fazer para o site voltar imediatamente:
    Reiniciar o IIS.

    Eu sei que isso não é normal acontecer, será que pode alguma configuração pool da aplicação? a impressão que dá é que o IIS ficou sobrecarregado... e até volta sozinho com o tempo.. mas ser mais rápido tenho que reiniciar.


    João Batista :: MSN jbdiacompleto@hotmail.com :: http://www.hostmundo.com.br/hospedagem.php

    sábado, 8 de dezembro de 2012 04:42
  • Olá pessoal...

    Eu fiz o seguinte, montei um servidor somente para rodar e fazer testes, configurei o asp.net e sql server e rodou normal o site, até bem rápido, o problema ocorre com o seguinte teste:
    Dar seguindo refresh no site, ele fica lento e não "pega" mais dados do banco
    Solução que tenho que fazer para o site voltar imediatamente:
    Reiniciar o IIS.

    Eu sei que isso não é normal acontecer, será que pode alguma configuração pool da aplicação? a impressão que dá é que o IIS ficou sobrecarregado... e até volta sozinho com o tempo.. mas ser mais rápido tenho que reiniciar.


    João Batista :: MSN jbdiacompleto@hotmail.com :: http://www.hostmundo.com.br/hospedagem.php

    João isso pode ser n problemas, vc tem verificar se nas connection com a base vc está fechando as mesmas assim como os datareaders

    Não esqueça de usar o componente </> na barra para posta seu código. Microsoft MCPD,MCTS,MCC

    terça-feira, 11 de dezembro de 2012 15:42
    Moderador
  • Era problema no servidor, trocar de servidor e deu tudo certo.

    João Batista :: MSN jbdiacompleto@hotmail.com :: http://www.hostmundo.com.br/hospedagem.php

    • Marcado como Resposta Joao Batista quarta-feira, 26 de dezembro de 2012 18:17
    quarta-feira, 26 de dezembro de 2012 18:17