none
Erro! RRS feed

  • Pergunta

  • Ola pessoal, joia com vcs?

    esta dando o seguinte erro abaixo, eu entendi o significa, mas não oq pode estar ocasionando isso:

    a data source instance has not been supllied for the data source `BancoDados_Tabela`

    quarta-feira, 25 de outubro de 2006 17:35

Todas as Respostas

  • Abdul,

    O componente utilizado para fazer a conexão com o Banco de dados não esta conseguindo encontrar este banco de dados, você já verificou se esta banco esta funcionando normalmente?

    quarta-feira, 25 de outubro de 2006 17:41
  • Ola Junior

    Então, ja fiz isso, funciona normal, é q é o seguinte: estou fazendo um relatorio que puxa dados de 2 tabelas, será que preciso fazer algo por causa disso ?

    At`s!

    quinta-feira, 26 de outubro de 2006 20:15
  • Abdul  da uma olhada nos seus datasets verifiquem se eles estão la... pode ser que tenha se perdido.....  verifique se o database que vc esta fazendo referencia no Report ele tb existe na parte de Dataset.... isso pode ocorrer...

    de uma olhada nisso qualquer dúvida retorne

    abs

     

    quinta-feira, 26 de outubro de 2006 21:39
  • Ola Andre,

     

     Não acho que seja isso, por que eu tenho as propriedades para setar o relatorio e seus datasource, eu fiz o teste, e ele carregou normal, e eu acho que esqueci de algo, estou fazendo isso no Visual Studio 2005 Professional, não sei como criar um relatorio usando o sql server 2005 express edition with advanced alguma coisa....heheheh...me desculpe!

    At's!

    segunda-feira, 6 de novembro de 2006 00:20
  • Ola Galera,

    Ja que ta dificil de solucionar isso, eu fiz o seguinte, fussei, mas fussei bem, e achei o project para criar relatorios, agora meu problema é, estou tentando fazer o seguinte, eu quero mostrar os dados do cliente e os produtos que ele comprou, estou usando o objeto tabela para listar os produtos, mas ele lista todos, ele não lista por cliente....como eu faço isso ?

    At`s!

    quarta-feira, 8 de novembro de 2006 18:08
  • vc deve utilizar um GROUP BY  em sua query  ou então vc pode adcionar um item de agrupamento no Reporting Services..... ai depois que vc adionar esse agrupamento vc coloca o field que quer agrupar

    abs

     

    quarta-feira, 8 de novembro de 2006 19:43
  • Ola Andre,

    Como eu uso esse Group By, e esse item de agrupamento, aonde eu o acho e como eu o utilizo ?....

    At`s!

    sábado, 11 de novembro de 2006 20:48
  • Ola Andre,

    Como eu faço para chamar um relatório no visual studio 2005 pro via código, estou usando c#? ou eu tenho que fazer essa pergunta em outro lugar, só pra saber, pq ai vc me diz em que forum e eu pergunto, por favor.

    At's!

    sábado, 6 de janeiro de 2007 11:52