locked
Finaliza o download mas não abre o aplicativo RRS feed

  • Pergunta

  • Olá pessoal,

    Tenho um aplicativo Silverlight, com WCF Ria Services, hospedado no windows azure que está com um comportamento estranho.

    Quando publico, ele baixa o aplicativo, aparece 100% do download realizado... MAS fica travado nesses 100%... não carrega a tela do sistema.

    Só acontece no publicado, localhost roda normal...

    Alguma sugestão para resolver o problema?

    segunda-feira, 11 de março de 2013 16:12

Todas as Respostas

  • Isso acontece pois deu algum erro ao carregar o aplicativo. Como você disse, o download ocorreu e foi até 100%, mas no momento de fazer o load do xap e seus assemblies estourou alguma exception. Isso muitas vezes pode estar relacionado à configurações erradas na aplicação. Na sua máquina está funcionando pois está tentando acessar um serviço ou recurso na sua rede e consegue, mas em produção a url deste recurso ou serviço pode estar errada e por isso acontece o erro.

    Utilize um monitor de HTTP como o Fiddler para tentar identificar se a aplicação está tentando fazer algum request para uma url errada. Você pode também tentar debugar a aplicação no Visual Studio (se o xap que está em produção tiver sido compilado em modo debug). Para isso, basta atachar o processo do IE on a app será carregada, antes que o download chegue a 100%.


    Atenciosamente,

    Kelps Leite de Sousa | MVP Silverlight
    blog: http://kelps.net
    twitter : http://twitter.com/kelps

    Não se esqueça de "marcar como resposta" o ítem que lhe ajudou.

    terça-feira, 11 de junho de 2013 18:58