none
Dificuldade com o ReportViewer no Visual Basic 2008 RRS feed

  • Pergunta

  • Caros. Bom Dia.

     

     Estou precisando mostrar alguns relatórios no meu sistema, mas pelo que eu estou vendo, só consigo mostrar um relatório por reportviewer num form.

     Gostaria de saber se tem outra forma, pois fica inviável criar formulário para cada relatório.

     Gostaria também que me ajudassem a fazer esse relatórios, estou usando MySQL e VB 2008, e todos as dicas são em SQL server.

    Poderiam me passar os passos, por favo?

     

       Grato.

     

         Diogo Arêas.

    • Editado Diogo Areas sexta-feira, 16 de abril de 2010 13:51
    sexta-feira, 16 de abril de 2010 13:25

Respostas

  • Diogo,

    Voce nao precisa ter um form para cada relatorio, basta setar no seu reportviewer qual relatorio voce quer mostrar e ajustar dinamicamente os datasets. Mesmo que voce use VB os passos sao os mesmos que sao mostrados nos web casts.

    Att

    Boreki


    Boreki[MSFT] - SQL Server Reporting Services
    segunda-feira, 2 de agosto de 2010 16:51

Todas as Respostas

  • Sugiro que vc assista aos Web Casts do Laércio. è o 1º rópico desse forum. Lá tem exemples em asp.net.

    []'s

    sexta-feira, 16 de abril de 2010 13:39
  • Mas Alexandre estou fazendo em Visual basic 2008
    sexta-feira, 16 de abril de 2010 13:45
  • Em meus projetos utilizo  apenas um formulario com o CrystalReportViewer para todos os relatorios(arquivos.rpt), este procedimento é indepentente de qualquer banco.

     

    domingo, 1 de agosto de 2010 16:33
  • Diogo,

    Voce nao precisa ter um form para cada relatorio, basta setar no seu reportviewer qual relatorio voce quer mostrar e ajustar dinamicamente os datasets. Mesmo que voce use VB os passos sao os mesmos que sao mostrados nos web casts.

    Att

    Boreki


    Boreki[MSFT] - SQL Server Reporting Services
    segunda-feira, 2 de agosto de 2010 16:51