none
Datediff RRS feed

  • Pergunta



  • Como fazer calculos com datas sem usar a função date diff, pois tenho um colega que está tentando tirar a diferença em horas em uma data e não consegue, então eu gostaria de da tirar esta diferença sem usar a função.



    Maurício
    terça-feira, 31 de março de 2009 18:24

Respostas

  • Maumauboy,
    Conforme o anderson disse pq nao datediff?
    de qq modo segue um exemplo...

    select

     

    convert(varchar(13),getdate() - '2009-03-31 15:40:06.203',114)


    Att.
    Marcelo Fernandes
    MCP, MCDBA, MCSA, MCTS. Se útil, classifique!!!
    • Marcado como Resposta maumauboy quarta-feira, 1 de abril de 2009 14:06
    • Não Marcado como Resposta maumauboy quarta-feira, 1 de abril de 2009 14:06
    • Marcado como Resposta maumauboy quarta-feira, 1 de abril de 2009 14:07
    terça-feira, 31 de março de 2009 18:44

Todas as Respostas

  • porque não usar datediff?
    Anderson Rodrigues
    terça-feira, 31 de março de 2009 18:37
  • Maumauboy,
    Conforme o anderson disse pq nao datediff?
    de qq modo segue um exemplo...

    select

     

    convert(varchar(13),getdate() - '2009-03-31 15:40:06.203',114)


    Att.
    Marcelo Fernandes
    MCP, MCDBA, MCSA, MCTS. Se útil, classifique!!!
    • Marcado como Resposta maumauboy quarta-feira, 1 de abril de 2009 14:06
    • Não Marcado como Resposta maumauboy quarta-feira, 1 de abril de 2009 14:06
    • Marcado como Resposta maumauboy quarta-feira, 1 de abril de 2009 14:07
    terça-feira, 31 de março de 2009 18:44