none
Dataset com 2 banco de dados RRS feed

  • Pergunta

  • Fiz um comando select em dois banco de dados e agora tenho que inserir ele(select) no código .net.
    Como fazer isso? ...um dataset  só pode carregar uma base apenas?

    Gustavo
    quinta-feira, 26 de junho de 2008 14:39

Respostas

  • Oi Gustavo, blz?

    Cara, o DataSet tem as caracteristicas parecidas como um Banco de Dados, no qual armazena diversas tabelas (DataTables).

    O que vc pode fazer, é criar várias DataTables com origem em vários bancos diferentes, e inserir todas elas dentro de um único DataSet.

    Só não será possivel trabalhar com o DataAdapter, prq não terá como vincular os vários Bancos de Dados consultados.

    Espero que isso lhe ajude.
    Abs,
    quinta-feira, 26 de junho de 2008 19:37

Todas as Respostas

  • Oi Gustavo, blz?

    Cara, o DataSet tem as caracteristicas parecidas como um Banco de Dados, no qual armazena diversas tabelas (DataTables).

    O que vc pode fazer, é criar várias DataTables com origem em vários bancos diferentes, e inserir todas elas dentro de um único DataSet.

    Só não será possivel trabalhar com o DataAdapter, prq não terá como vincular os vários Bancos de Dados consultados.

    Espero que isso lhe ajude.
    Abs,
    quinta-feira, 26 de junho de 2008 19:37
  •  

    ....valew pela dica Diego,

     

    com sua dica e um pouco mais de pesquisa encontrei a solução.....

     

    abraços

    quinta-feira, 26 de junho de 2008 20:19
  • Fala Gustavo,

    Qual é a dificuldade que vc encontrou agora?
    Nos diga, pra podermos lhe ajudar. Smile

    Abs,
    quinta-feira, 26 de junho de 2008 20:23