locked
Teste de performance em site com tela de login RRS feed

  • Pergunta

  • Olá a todos !

    Criei um teste de performance em um projeto feito em MVC com visual studio 2012.

    O projeto tem uma tela de login.

    Fiz a gravação e na hora de executar o teste ocorre o seguinte erro: 

    1 primary request.

    Quando faço o mesmo teste em páginas que não tem login o teste passa normalmente.

    Como posso resolver esse problema?

    Desde já agradeço

    sexta-feira, 7 de agosto de 2015 14:14

Respostas

  • Boa tarde,

    Por falta de retorno do usuário, esta thread será encerrada.

    Caso seja necessário, por gentileza, abra uma thread nova.

    Atenciosamente


    Marcos Roberto de Souza Junior

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    • Marcado como Resposta Marcos SJ sexta-feira, 21 de agosto de 2015 20:41
    sexta-feira, 21 de agosto de 2015 20:41

Todas as Respostas

  • Olá Rapapell,

    Poderia informar mais algum detalhe quanto ao erro, ou esta é a única mensagem gerada pelo sistema?

    Atenciosamente


    Marcos Roberto de Souza Junior

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    sexta-feira, 7 de agosto de 2015 17:34
  • É a única mensagem meu amigo.

    Pelo que eu entendo é como se o gravador não conseguisse digitar o login e a senha.

    Não sei se existe algum parâmetro onde eu possa inserir estes valores, pois o erro só acontece na tela de login nas outras telas funciona normalmente.

    Atenciosamente.

    segunda-feira, 10 de agosto de 2015 20:03
  • Bom dia Rapapell,

    Poderia postar o trecho de código em que faz a gravação por gentileza?

    Atenciosamente


    Marcos Roberto de Souza Junior

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.


    • Editado Marcos SJ terça-feira, 11 de agosto de 2015 12:08
    terça-feira, 11 de agosto de 2015 12:08
  • Boa tarde,

    Por falta de retorno do usuário, esta thread será encerrada.

    Caso seja necessário, por gentileza, abra uma thread nova.

    Atenciosamente


    Marcos Roberto de Souza Junior

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    • Marcado como Resposta Marcos SJ sexta-feira, 21 de agosto de 2015 20:41
    sexta-feira, 21 de agosto de 2015 20:41