none
Erro ao criar banco em alguns computadores utilizando a lib SAP SMP - Windows 8.x application RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia,

    Estou desenvolvendo uma aplicação desktop 8.x e está ocorrendo alguns problemas na hora de criar o banco em alguns computadores, mais especificamente, os computadores utilizados por nossos desenvolvedores está dando erro de "Access Violation" quando a aplicação vai criar o banco utilizando a biblíteca SAP SMP.

    A aplicação executa e cria o banco corretamente em computadores que são utilizados pelo nosso suporte e pelo cliente, porém ao executarmos em nossos computadores com ambiente de desenvolvimento, acontece o erro. Foi testado em cerca de 8 computadores, em todos de DEV com visual studio e com o SDK SMP instalado ocorreu o problema, já nos outros computadores ocorreu a instalação normal.

    Postei no stackoverflow algumas informações a mais caso queiram ver. 

    https://stackoverflow.com/questions/47290411/sap-smp-access-violation-when-openstoreasync-windows-8-1

    segunda-feira, 5 de fevereiro de 2018 12:06

Respostas

  • Boa tarde,

    Por falta de retorno essa thread está encerrada.

    Se necessário, favor abrir uma nova thread.

    Atenciosamente,

    Filipe B de Castro

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018 18:12
    Moderador

Todas as Respostas

  • Boa tarde. Tudo bem?

    Obrigado por usar o fórum MSDN.

    Você recebe alguma mensagem de erro além da "Access Violation"?

    Atenciosamente,

    Filipe B de Castro

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    segunda-feira, 5 de fevereiro de 2018 21:42
    Moderador
  • Quando rodo em modo debug, aparece um Popup escrito assim "choose just-in-time debugger" ai tem um warning "A debugger is attached to SalesInMotion.Windows.Exe but not configured to debug this unhandled exception. To debug this exception, detach the current debugger" 

    E recebo no Output essa outra mensagem: 

    The program '[5040] SalesInMotion.Windows.exe' has exited with code -1073741819 (0xc0000005) 'Access violation'.

    Já quando executo o package que está publicado na Store a aplicação apenas é encerrada


    terça-feira, 6 de fevereiro de 2018 11:38
  • Estou ainda tentando resolver o problema... ativei algumas opções do debug e consegui mais algumas informações.

    "frame.cpp not found

    you need to find frame.cpp to view the source for the current call stack frame"

    Locating source for 'f:\dd\vctools\crt\crtw32\eh\frame.cpp'. Checksum: MD5 {4b 9c 32 a9 5e 80 78 c4 9 41 56 d9 25 a3 a7 11}
    The file 'f:\dd\vctools\crt\crtw32\eh\frame.cpp' does not exist.
    Looking in script documents for 'f:\dd\vctools\crt\crtw32\eh\frame.cpp'...
    Looking in the Edit-and-Continue directory 'C:\Repositorio\desktop\enc_temp_folder\'...
    The file with the matching checksum was not found in the Edit-and-Continue directory.
    Looking in the projects for 'f:\dd\vctools\crt\crtw32\eh\frame.cpp'.
    The file was not found in a project.
    Looking in directory 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\include\'...
    Looking in directory 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\include\cvt\'...
    Looking in directory 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\include\msclr\'...
    Looking in directory 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\include\sys\'...
    Looking in directory 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\include\thr\'...
    Looking in directory 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\crt\src\'...
    Looking in directory 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\crt\src\amd64\'...
    Looking in directory 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\crt\src\arm\'...
    Looking in directory 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\crt\src\concrt\'...
    Looking in directory 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\crt\src\i386\'...
    Looking in directory 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\crt\src\linkopts\'...
    Looking in directory 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\crt\src\stl\'...
    Looking in directory 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\crt\src\vccorlib\'...
    Looking in directory 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\crt\src\vcruntime\'...
    Source was found at 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\crt\src\vcruntime\frame.cpp'.
    Looking in directory 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\atlmfc\src\mfc\'...
    Looking in directory 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\atlmfc\src\atl\'...
    Looking in directory 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\atlmfc\include\'...
    Determining whether the checksum matches for the following locations:
    1: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\crt\src\vcruntime\frame.cpp Checksum: MD5 {b4 30 b3 a2 44 f1 bf 97 27 e5 b8 62 68 3e 29 30} Checksum doesn't match.
    The debug source files settings for the active solution indicate that the debugger will not ask the user to find the file: f:\dd\vctools\crt\crtw32\eh\frame.cpp.
    The debugger could not locate the source file 'f:\dd\vctools\crt\crtw32\eh\frame.cpp'.

    sexta-feira, 9 de fevereiro de 2018 13:08
  • Boa tarde,

    Por falta de retorno essa thread está encerrada.

    Se necessário, favor abrir uma nova thread.

    Atenciosamente,

    Filipe B de Castro

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018 18:12
    Moderador
  • Boa tarde,

    Por falta de retorno essa thread está encerrada.

    Se necessário, favor abrir uma nova thread.

    Atenciosamente,

    Filipe B de Castro

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.


    Eu ainda estou com esse erro, desde novembro e não consigo resolver, postei bastante informação no post e mesmo assim ninguém ajudou.
    Pago os serviços da microsoft, minimo que eu espero é um bom suporte para meus desenvolvedores.

    quarta-feira, 7 de março de 2018 14:04