none
Problema WebBrowser RRS feed

  • Pergunta

  • Galera,

     

    Estou com um problema no controle WebBrowser do WPF,

     

    Quando eu mando meu WebBrowser navegar com o NavigateToString("<html><body>é á</body></html>")

     

    Se tiver qualquer acento na string, ele aparece no WebBrowser como se fosse caracteres desconhecidos, como posso resolver isso?

     

    Obrigado.

    sexta-feira, 10 de dezembro de 2010 23:46

Respostas

  • fala tiago blz cara?!

    basta vc incluir o charset de utf-8 para sua pagina..

    string conteudoHTML = @"<meta http-equiv=""Content-type"" content=""text/html; charset=utf-8"" />";
    conteudoHTML += "<html><body>éá</body></html>";
    webBrowser1.NavigateToString(conteudoHTML);
    

     

     


    se a resposta foi útil, classifique :)
    ate mais,

    Rodrigo Soria
    sábado, 11 de dezembro de 2010 00:51

Todas as Respostas

  • fala tiago blz cara?!

    basta vc incluir o charset de utf-8 para sua pagina..

    string conteudoHTML = @"<meta http-equiv=""Content-type"" content=""text/html; charset=utf-8"" />";
    conteudoHTML += "<html><body>éá</body></html>";
    webBrowser1.NavigateToString(conteudoHTML);
    

     

     


    se a resposta foi útil, classifique :)
    ate mais,

    Rodrigo Soria
    sábado, 11 de dezembro de 2010 00:51
  • Thiago,

    Conseguiu resolver seu problema?


    se a resposta foi útil, classifique :)
    ate mais,

    Rodrigo Soria
    quinta-feira, 16 de dezembro de 2010 20:30
  • Thiago,

    Conseguiu resolver seu problema?


    se a resposta foi útil, classifique :)
    ate mais,

    Rodrigo Soria

    Caso tenha conseguido resolver seu problema, por favor poste a solucao para que outras pessoas possam se beneficiar.
    se a resposta foi útil, classifique :)
    ate mais,

    Rodrigo Soria
    quarta-feira, 22 de dezembro de 2010 06:10