none
Como Conectar a um Banco de Dados Access Online Utilizando C#? RRS feed

  • Pergunta

  • Olá pessoal,

    Estou com a seguinte duvida:

    Estou querendo fazer uma aplicação em C# windows form, e tenho um site, o que eu quero (se tiver como) é conectar a esse banco de dados Access pela minha aplicação windows form e manipular este banco.

    Então tem a possibilidade de conectar a esse banco que está no site pela minha aplicação windows form em C#.

    Espero ter conseguido ser claro, qualquer coisa me perguntem.

    Desde já agradeço.

    Abraços.



    quinta-feira, 22 de setembro de 2011 15:23

Respostas

  • Ou vc coloca um webservice no servidor que ta o arquivo e consome com o seu win form ou vc pode baixar o arquivo utilizar e subir novamente, tem que ver o que te atende melhor.

     


    Elvis Rodrigues
    Analista Desenvolvedor .Net
    MCTS .Net Framework, SQL Server 2005, WPF, ASP NET
    Email foxelv@hotmail.com
    quinta-feira, 22 de setembro de 2011 19:01

Todas as Respostas

  • Você tentou fazer?? Acredito que seja necessário utilizar web service....

    --
    Marque as respostas e ajude a melhorar a busca do fórum.
    quinta-feira, 22 de setembro de 2011 15:32
  • Ou vc coloca um webservice no servidor que ta o arquivo e consome com o seu win form ou vc pode baixar o arquivo utilizar e subir novamente, tem que ver o que te atende melhor.

     


    Elvis Rodrigues
    Analista Desenvolvedor .Net
    MCTS .Net Framework, SQL Server 2005, WPF, ASP NET
    Email foxelv@hotmail.com
    quinta-feira, 22 de setembro de 2011 19:01
  • Olá amigo,

    teria algum link ou sugestão de como eu posso fazer isso, de baixar o arquivo utiliza-lo e envia-lo novalmente.

    Acredito que isso pode ser mais viavel, pesquisei o WebService, é uma saida tambem, mas se eu tiver a opição de trabalhar com o arquivo no computador acho seria melhor.

    Aceito sugestões sobre a viabilidade das duas opições.

    Quanto ao WebService, crio ele no site, adiciono no meu projeto, mas não consigo usar o metodo, se alguem tiver algum link que possa me auxiliar, ou qualquer coisa, posta ai.

    Valeu!

     




    quinta-feira, 22 de setembro de 2011 21:34