none
Problema com Page Load no IE7 RRS feed

  • Pergunta

  • Olhem só oq está acontecendo....


    Eu tenho um codigo que faz mais ou menos o seguinte:

    No load da página 1 ele traz os 30 primeiros registros da tabela A.

    Pois bem, na pagina 1 ele pode fazer uma pesquisa, ele insere valor em um textbox e aperta em um botão fazendo com que o sistema traga o registro pesquisado.

    Vamos supor que após a pesquisa ele vá para uma outra página (vamos chamar de página 2). na página 2 existe um botão que tem o seguinte código :

    Response.Redirect("pagina1.aspx");

    AÍ ESTA O PROBLEMA... quando ele volta pra página anterior é como se ele tivesse dado History(-1) (desculpe a ignorancia mas é o comando do botão voltar do browser), ou seja, ele não passa pelo Load da página mais, isso faz com que o usuário não mais visualize mais os 30 primeiros registros da tabela A, e sim vizualize .

    Estou testando localmente, e queria perguntar se isso só ira ocorrer localmente, e se tem como eu forçar que a página seja sempre Passe pelo Page_Load.
    sexta-feira, 21 de dezembro de 2007 19:36

Respostas

  • Problema resolvido, pra quem quiser saber é só acessar a url :

    http://forums.microsoft.com/MSDN-BR/ShowPost.aspx?PostID=2585485&SiteID=21

    É um tópico que criei sem querer igual a esse só que com título diferente, ele acabo me ajudando mais que esse =D

    bom, ta aí... até a próxima.
    segunda-feira, 21 de janeiro de 2008 19:34

Todas as Respostas

  • Olá amigo....o Load da página ocorre toda vez que à carregamos...ou seja, SEMPRE!

     

    Portanto veja se vc não colocou o código em questão dentro de alguma condição, como o IsPostBack....talvez isso q esteja te complicando. Para não ter dúvida, experimente colocar um breakpoint e depurar, vai entender o caminho q está sendo feito.

     

    Att,

     

    Marco Antonio Correa Alves!

    sexta-feira, 4 de janeiro de 2008 18:55
  • Bom... eu ja fiz isso, coloquei debug e tudo.... Pode confiar em mim que ja tentei várias coisas aqui para que ele fosse obrigado a passar pelo page load.

    Mas não passa SEMPRE, quando eu faço o caminho especificado acima, ocorre oq falei, ja coloquei Debug antes e depois do if (!isPostBack) {} mas como eu falei ele nem entra no debug.
    segunda-feira, 7 de janeiro de 2008 15:22
  • Problema resolvido, pra quem quiser saber é só acessar a url :

    http://forums.microsoft.com/MSDN-BR/ShowPost.aspx?PostID=2585485&SiteID=21

    É um tópico que criei sem querer igual a esse só que com título diferente, ele acabo me ajudando mais que esse =D

    bom, ta aí... até a próxima.
    segunda-feira, 21 de janeiro de 2008 19:34