none
Dúvida Cristal Report RRS feed

  • Pergunta

  •  

          Olá pessoal, estou com uma dúvida sobre cristal report , to fazendo os reatórios td certo, mas eu gostaria de imprimir um pedido por exemplo, para isso terá que ter condição para a emissão desse relatório(pedido) que será o pedido que o usuário deseja imprimir somente, e este codigo de pedido está em uma text box, como faço pra passar essa informação que está na textbox para o report imprimir somente este pedido?

     

      

    Obrigado!

    sábado, 27 de dezembro de 2008 17:35

Todas as Respostas

  •  consegui, mas parei aki, ao puxar o relatorio, ele esta mostrando o "modelo do relatório" depois o relatório, o ultimo codigo ficos assim:

    Code Snippet

    private void Pedido_Load(object sender, EventArgs e)
    {
              
                
                ReportDocument CrystalReportPedido1 = new ReportDocument();
               
                string strPathreport = Path.Combine(Application.StartupPath, "CrystalReportPedido.rpt");
                strPathreport = strPathreport.Replace("bin\\Debug\\", "");

                CrystalReportPedido1.Load(strPathreport);

                crystalReportViewerPed.ReportSource = CrystalReportPedido1;

                CrystalReportPedido1.RecordSelectionFormula = "{Pedido_cliente.Cod_pedido} = " + Ped + "";
               
                CrystalReportPedido1.Refresh();
     
               
    }

     

     

    lembrnado que o select do relatorio fiz direto no crystal report via interface e os crystal reports estão na pasta do sistema.

    sábado, 17 de janeiro de 2009 03:07
  • Cara, desculpa não responder a sua dúvida diretamente, mas tive o mesmo tipo de dúvida que a sua e o Laércio me indicou uma outra forma mais fácil de se fazer os relatórios, onde é utilizado um DataSet como "molde".

    Ele respondeu a minha dúvida nesse post: http://forums.microsoft.com/MSDN-BR/ShowPost.aspx?PostID=3410589&SiteID=21.

    Aí também tem os links para uma série de vídeos criados por ele mesmo (excelentes por sinal) onde ele demonstra passo a passo como fazer os relatórios.

    Dessa forma, você definiria os resultados do seu relatório na própria cláusula WHERE do SQL.

    Espero ter ajudado.


    Falou.
    segunda-feira, 19 de janeiro de 2009 17:51
  • kara vlw, mas ja fiz de td, baixei os videos dele, mas ta td em VB, to fzndo em c#, alguma coisa consigo passar pra c#, mas tem algumnas sintaxes que naum!

     

    terça-feira, 20 de janeiro de 2009 14:56
  •  fabiojpoli wrote:
    kara vlw, mas ja fiz de td, baixei os videos dele, mas ta td em VB, to fzndo em c#, alguma coisa consigo passar pra c#, mas tem algumnas sintaxes que naum!

     



    Para facilitar a sua vida, existe essa ferramenta: http://www.developerfusion.com/tools/convert/vb-to-csharp/

    Nunca testei não, mas ele faz a conversão entre as linguagens.
    terça-feira, 20 de janeiro de 2009 15:26
  • Não deu mto certo a ferramenta, mas vlw!

     

    Alguém sabe como resolvo meu problema com o Report Viewer já que crystal report naum deu certo. Em C# se possivel. Obrigado!

    quarta-feira, 21 de janeiro de 2009 23:33
  • Eu uso Crystal reports com procedure. Assim consigo passar o valor como parametro para a procedure que filtra os registros do jeito que vc quer.


    Att.


    Gustavo Luna
    terça-feira, 29 de setembro de 2009 19:48