none
criar trigger em view no sqlserver RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde..

    Alguem sabe se e possivel a crianção de uma trigger de exclusão em uma view ...se for possivel ..como fazer ?

     aguardo resposta...Muito Obrigado

    sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013 16:34

Todas as Respostas

  • Marcos, não seria melhor criar em cima das tabelas que compõe a view ?

    Alexandre Matayosi Conde Mauricio. Se esta sugestão for útil, por favor, classifique-a como útil. Se ela lhe ajudar a resolver o problema, por favor, marque-a como Resposta.

    sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013 16:36
  • Marcos, se a view possuir a seleção apenas de uma tabela é possível sim. Caso a view possua mais de uma tabela se relacionando o SQL não permite a exclusão, mas como o Alexandre citou, se o usuário que tem permissão de acessar esta view for o mesmo que acessa a tabela original, então crie a trigger diretamente na tabela.

    Abs.


    Eduardo Gomes - http://www.h1solucoes.com.br - Twitter: @edugp_sp

    sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013 17:00
  • Eduardo

    Vou explicar a logistica....

    tenho varios bancos de dados usa uma tabela do banco principal para tipo comunicação entre as empresas , cada empresa tem um banco de dados

    porem o que acontece que  quando o usuario esta usando o banco de dados principal a exclusão de dados vai para tabela que defino na trigger  esta direcionado com todas as regras..porem quando esta no banco que tem view o cara o usuario excluir mais a trigger  não funciona

    Qual seria a solução para este caso?

    Aguardo

    sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013 18:42