none
Codificação UTF-8 da problema somente no Google Chrome RRS feed

  • Pergunta

  • Olá pessoal.

    Estou reformulando um de meus sistemas e passei a codificação que era ISO para o padrão UTF-8. Já coloquei o código asp Response.Charset = "UTF-8", já salvei o arquivo em UTF-8, as tabelas do banco estão no padrão utf8_general_ci, tudo certinho.

    Acontece que no IE e no Firefox, está funcionando perfeitamente, já no Chrome a primeira vez que abre a página carrega certo, mas ao abrir outro link ou dar um refresh os acentos com com o caractere �.

    Vou postar aqui o codigo:

    <%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="65001"%>
    <%
    Response.Charset = "UTF-8"
    Response.ContentType = "text/html"
    
    Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    Conn.CursorLocation = 3
    
    '	Conexão Local
    	dbUser         = "root"
    	dbPassword     = "1234"
    	dbServer       = "localhost"
    	dbPort 	       = "3306"
    	dbDatabaseName = "db50"
    
    	'dbDriver = "MySQL ODBC 3.51 Driver"
    	dbDriver = "MySQL ODBC 5.1 Driver"
    
    	Conn.Open ("Driver={" & dbDriver & "};Server=" & dbServer & ";Port=" & dbPort & ";Database=" & dbDatabaseName & "; User=" & dbUser & ";Password=" & dbPassword & ";Option=3;")
    
    Set RsCampos = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
    RsCampos.Open "Select * From Configuracoes Where ConCodigo = 1", Conn, 0, 1
    %>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <%=RsCampos("ConNome")%><br>
    Configurações<br>
     

    Será que tem algum jeito de resolver isso?

    domingo, 14 de dezembro de 2014 23:45