none
Sessão 2 horas RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia a todos, configurei meu web.config para que a sessão dure 2 horas, mas não está funcionando, o mesmo ainda foi configurado no servidor 'IIS' vou deixar a image abaixo:

    <?xml version="1.0"?>
    <configuration>
      <system.webServer>
        <validation validateIntegratedModeConfiguration="false" />
       </system.webServer>
      <connectionStrings>
       --- Conexao ----
      </connectionStrings>
      <system.web>
        <customErrors mode="Off"/>
        <globalization requestEncoding="iso-8859-1" responseEncoding="iso-8859-1" culture="pt-BR"/>
      <pages>
          <controls>
            <add tagPrefix="asp" namespace="System.Web.UI.DataVisualization.Charting"
              assembly="System.Web.DataVisualization, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" />
          </controls>
        </pages>
        <compilation targetFramework="4.5">
          <assemblies>
            <add assembly="System.Web.DataVisualization, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
          </assemblies>
        </compilation>
        <httpRuntime targetFramework="4.5"/>
        <sessionState timeout="120" ></sessionState>
      </system.web>
    </configuration>


    • Editado _Manigold_ terça-feira, 5 de janeiro de 2016 11:02
    terça-feira, 5 de janeiro de 2016 11:02

Todas as Respostas

  • Veja se o cookie está habilitado no seu navegador. Você pode configurar a session para não usar cookies

    <sessionState mode="StateServer" cookieless="false" timeout="120"/>

    Veja se tem algum timeout setado na authenticação

    <authentication mode="Forms">
       <forms loginUrl="logon.aspx" 
       protection="All" path="/" timeout="30" />
    </authentication> 


    Att. Andre de Mattos Ferraz - www.iamferraz.com.br - http://mbsy.co/ldecrespigny/19022985

    terça-feira, 5 de janeiro de 2016 11:07
  • Olá André, puts ta tudo certo mas ainda não funcionou, estou com uma duvida, é o seguinte:

    tenho meu domiminio:

    xyz.com.br

    porem dentro desse dominio tenho uma pasta chamada sistema,

    essa tempo de 2 horas foi dada pasta xyz.com.br, sera que ele deveria dar a permissão também para a pasta sistema ?

    Obrigado.

    terça-feira, 5 de janeiro de 2016 12:49
  • Quando fala pasta é pasta dentro da raiz do FTP? Ou um diretório virtual dentro do IIS?

    Att. Andre de Mattos Ferraz - www.iamferraz.com.br - http://mbsy.co/ldecrespigny/19022985

    terça-feira, 5 de janeiro de 2016 13:33
  • dentro da raiz.

    Obrigado.

    terça-feira, 5 de janeiro de 2016 13:45
  • Não acredito que precise. Pois ela está subordinada ao mesmo diretório virtual no qual colocaste o timeout de 2h.

    Att. Andre de Mattos Ferraz - www.iamferraz.com.br - http://mbsy.co/ldecrespigny/19022985

    terça-feira, 5 de janeiro de 2016 15:07
  • Puts o que será q está errado?

    fiz de tudo.

    obrigado.

    terça-feira, 5 de janeiro de 2016 15:20
  • Ela ta resetando de quanto em quanto tempo?

    As vezes seu application pool ta com a opção "Regular Time Interval" na parte de Recycling menor que 2h acarretando vc perder sessão antes do seu tempo configurado.

    Achei esse tópico aqui também: http://stackoverflow.com/a/23901457/4471341


    Att. Andre de Mattos Ferraz - www.iamferraz.com.br - http://mbsy.co/ldecrespigny/19022985


    terça-feira, 5 de janeiro de 2016 15:30
  • Oi André vixi uns 15 min no maximo.

    terça-feira, 5 de janeiro de 2016 16:32
  • Verificou o "Regular Time Interval" ?

    Att. Andre de Mattos Ferraz - www.iamferraz.com.br - http://mbsy.co/ldecrespigny/19022985

    terça-feira, 5 de janeiro de 2016 16:33
  • Bom dia André, estou em contato com o suporte , estão verificando, espero que seja esse o problemas.

    Muito obrigado.

    quarta-feira, 6 de janeiro de 2016 11:08
  • Olá André conforme passado pelo suporte:

     configuração do "Regular Time Interval" está setado para 1740 


    quarta-feira, 6 de janeiro de 2016 11:58
  • Ta configurado com 29h, esse não é o problema... O seu default website ta com o session timeout configurado com qt?

    Att. Andre de Mattos Ferraz - www.iamferraz.com.br - http://mbsy.co/ldecrespigny/19022985

    quarta-feira, 6 de janeiro de 2016 12:50
  • Oi André dove vejo isso ?

    obrigado.

    quarta-feira, 6 de janeiro de 2016 16:44
  • Vai no IIS, seleciona Default Web Site, no grid (tela cheia de icones) que aparecer vc vai em Session State. 

    Veja tanto pro seu site quanto pro Default Web Site, tire print e poste aqui.


    Att. Andre de Mattos Ferraz - www.iamferraz.com.br - http://mbsy.co/ldecrespigny/19022985

    quarta-feira, 6 de janeiro de 2016 18:01
  • Olá André está uma batalha, joguei no meu web.config

    <sessionState mode="InProc" cookieless="true" timeout="120" />

    Até funcionou mas fica aparecendo essas informações na url:

    bs/(S(23413seoswvdjsmkk22s5hok))/Informativo.aspx

    Percebi que isso são os cookies, agora se eu colocar  cookieless="false"  ou tirar ai o Timeout não funfa.

    Obrigadão. 

    quinta-feira, 7 de janeiro de 2016 15:37
  • Quando você coloca cookieless ele não usa os cookies para armazenar os dados da session, com isso ele utiliza a url para manter o sessionID. Dai essa sequencia maluca de caracteres. Se vc retirar o cookieless ele volta pro problema correto?

    O que me leva a crer é que seu navegador ta bloqueando os cookies, vc já verificou essa questão?


    Att. Andre de Mattos Ferraz - www.iamferraz.com.br - http://mbsy.co/ldecrespigny/19022985

    quinta-feira, 7 de janeiro de 2016 16:00
  • Humm entendi, vou testar em outros navegadores, pode ser .

    Obrigado André.

    quinta-feira, 7 de janeiro de 2016 16:03