none
Erro ao exportar Relatorio Crystal .Net framework 4 RRS feed

  • Pergunta

  • Fala Pessoal, estou com um problema, meu sistema estava travando e fui obrigado a instalar novamente windows vs2010 enfim tudo. 

    Peguei todos os componentes que ja tinha instalado no meu OS antigo e reinstalei. Mas agora quando gero os executáveis pelo Vs2010, minhas aplicações não exeportam os relatorios criados pelo crystal, minha maquina é 64B W7 prof. Vs2010 Pro   estou com o SAP Crystal runtime .Net 4 V. 13.0.2.469 e Crystal for Vs2010 V. 13.0.2.469. 

    Não realizei nenhuma mudança nos projetos. 

    Li nos foruns da SAP que este erro se daria por existir mais de uma versão do Crystal runtime .Net 4 mas não instalei nenhuma outra. 

    Alguem aqui ja passou pelo mesmo problema ? 

    Segue a imgem do erro quando mando exportar depois do relatorio carregado no crystal. Att, WSTI.

    quinta-feira, 12 de novembro de 2015 14:31

Respostas

  • Bem Pra quem tiver o mesmo problema...

    Resolvi removendo  o runtime do crystal e todas as dependencias do SAP, passei o ccleaner e instalei o CRforVS 13_0_12.

    Minha Maquina é 64b Windows7 Pro Vs2010.

    Att, Wsti.

    • Marcado como Resposta Wsti domingo, 15 de novembro de 2015 01:01
    domingo, 15 de novembro de 2015 01:01

Todas as Respostas

  • ??!?!? Ninguem ? !?!?!?
    sexta-feira, 13 de novembro de 2015 01:29
  • Bem Pra quem tiver o mesmo problema...

    Resolvi removendo  o runtime do crystal e todas as dependencias do SAP, passei o ccleaner e instalei o CRforVS 13_0_12.

    Minha Maquina é 64b Windows7 Pro Vs2010.

    Att, Wsti.

    • Marcado como Resposta Wsti domingo, 15 de novembro de 2015 01:01
    domingo, 15 de novembro de 2015 01:01