none
Criar Componente RunTime RRS feed

  • Pergunta

  • Vamos supor que crio um textbox em tempo de execução, teria com manter o mesmo ja criado(adicionar ao form) , ou toda vez q eu abrir meu form vou ter q crialo novamente?
    sexta-feira, 10 de dezembro de 2010 18:51

Respostas

  • Vamos supor que crio um textbox em tempo de execução, teria com manter o mesmo ja criado(adicionar ao form) , ou toda vez q eu abrir meu form vou ter q crialo novamente?

    A sua pergunta, voce mesmo respondeu, um control criado runtime, apenas quando e executado o seu programa e quando aparece...

    Tipo virtual.

     


    Just Be Humble Malange!
    sexta-feira, 10 de dezembro de 2010 18:57
    Moderador