none
Report Service - Somando valores do subreport Child no report Master RRS feed

Todas as Respostas

  • ninguem tem nenhuma idéia de como posso fazer esse calculo?
    Charles Rocha - MCP - Asp.Net,C#
    segunda-feira, 4 de janeiro de 2010 18:43
  • Charles,

    Você esta fazendo de sub-relatórios!!!!

    Será que uma variável não ajuda?
    Pedro Antonio Galvão Junior - MVP - Windows Server System - SQL Server/Coordenador de Projetos/DBA
    segunda-feira, 4 de janeiro de 2010 18:45
  • sim, realmente estou usando subrelatorios para calcularc as diárias ocupadas pelo hotel.
    mas agora surgiu a necessidade de somar o valor das diarias do hotel agrupando pela cidade.

    o problema em si não é a soma das diarias isso posso fazer internamente no sub relatorio, mas sim somar o resultado a soma de todos os subrelatorios ocupados agrupando pela cidade que esta no relatorio pai (O_o).

    em relação a variável, não sei como usar, ainda estou aprendendo report service.
    Charles Rocha - MCP - Asp.Net,C#
    segunda-feira, 4 de janeiro de 2010 18:53
  • Charles,

    Entendi, o que você poderia fazer inicialmente é adicionar um novo textbox e criar uma sumarização destes totais.

    A outra possibilidade é nas propriedades do seu relatório criar uma variável que poderia acumular este valor e depois somar com uma outra variável existente no relatório pai, no final do relatório através de um textbox criar uma expression utilizando as duas variáveis como somatória dos valores.
    Pedro Antonio Galvão Junior - MVP - Windows Server System - SQL Server/Coordenador de Projetos/DBA
    segunda-feira, 4 de janeiro de 2010 23:52
  • tem um exemplo Junior??

    Agradeço pela resposta.
    Charles Rocha - MCP - Asp.Net,C#
    terça-feira, 5 de janeiro de 2010 10:10
  • Charles,

    Pior que não tenho!!!

    Vou ver se consigo montar.
    Pedro Antonio Galvão Junior - MVP - Windows Server System - SQL Server/Coordenador de Projetos/DBA
    terça-feira, 5 de janeiro de 2010 23:51
  • Agradeço, aguardo retorno anciosamente.
    Charles Rocha - MCP - Asp.Net,C#
    • Editado Charles Rocha sexta-feira, 8 de janeiro de 2010 18:08 aguardando retorno junior
    quarta-feira, 6 de janeiro de 2010 11:09