none
Envio de cotação RRS feed

  • Pergunta

  • Galera,

    Quando envio uma cotação para um certo email(gmail,hotmail,etc) o mesmo abre normalmente, no Windows 7, porem quando abro no navegador do IOS o texto fica, todo quebrado.
    Vocês sabem que codificação é essa que esta na mensagem?

    quarta-feira, 7 de maio de 2014 13:35

Respostas

  • ola

    Imaginei que houvesse um pdf dentro, pois já tive alguns problemas com arquivos deste formato, onde a saída era igual a que você postou na imagem.

    Este é um e-mail que contém somente de texto? Ou imagens? Tem anexo?

    Ou novamente tem a questão do content-type informado (ou não). Cada navegador trata a ausência desta tag de uma maneira diferente.

    veja este artigo que fala sobre isso artigo joel

    no final tem informações mais específicas sobre esta questão




    • Sugerido como Resposta Giovani Cr quarta-feira, 7 de maio de 2014 18:30
    • Marcado como Resposta Elton Martins quarta-feira, 7 de maio de 2014 18:39
    quarta-feira, 7 de maio de 2014 17:07

Todas as Respostas

  • O sistema de e-mail não conseguiu identificar que o anexo é um PDF.

    Talvez tenha que colocar esta informação quando enviar o e-mail.

    De uma olhada sobre a propriedade ContentType, informando que o anexo é um pDF

    um exemplo

    http://www.codepal.co.uk/show/ASPNET_Net_Mail_attaches_DAT_files_to_emails

     

    quarta-feira, 7 de maio de 2014 15:01
  • O que é isso? É uma imagem (jpeg) no body ou um outro tipo de arquivo como .docx, .doc ou .pdf?
    quarta-feira, 7 de maio de 2014 15:12
  • Boa tarde Sandro,

    Essas cotações recebidas por e-mail não é possível incluir um .pdf em anexo, como esse erro poderia ser gerado não existindo nenhum arquivo no anexo do e-mail? 

    quarta-feira, 7 de maio de 2014 15:30
  • ola

    Imaginei que houvesse um pdf dentro, pois já tive alguns problemas com arquivos deste formato, onde a saída era igual a que você postou na imagem.

    Este é um e-mail que contém somente de texto? Ou imagens? Tem anexo?

    Ou novamente tem a questão do content-type informado (ou não). Cada navegador trata a ausência desta tag de uma maneira diferente.

    veja este artigo que fala sobre isso artigo joel

    no final tem informações mais específicas sobre esta questão




    • Sugerido como Resposta Giovani Cr quarta-feira, 7 de maio de 2014 18:30
    • Marcado como Resposta Elton Martins quarta-feira, 7 de maio de 2014 18:39
    quarta-feira, 7 de maio de 2014 17:07
  • No fluxo normal é para contem apenas texto, até porque só tem campos de texto para o cliente inserir seu dados.

    Vou verificar aqui, muito obrigado Sandro.
    • Editado Elton Martins quarta-feira, 7 de maio de 2014 18:44 Completar texto
    quarta-feira, 7 de maio de 2014 18:39