none
Formatação de valores RRS feed

  • Pergunta

  • Estou com problemas as formatar numeros no Visual Studio 10, em relatorios, apesar de current regional settings esta apontando para portuguese (Brasil) so exibe no formato decimal americano no site.

    Ex 10.000,00 aparece 10,000.00.

    Já tentei de tudo, apesar de no modo depurar ele aparecer formato correto, quando subo a aplicação para o servidor, ele mostrar os numeros no formato icorreto.

    Não sei se erro da configuração está  no IIS ou do SQl.

    segunda-feira, 14 de maio de 2012 16:41

Respostas

  • Como esta sendo feita esta conversão ??
    Tentou força na conversão como pt-BR ou adicionar nas diretivas da pagina o LCID do Brasil ?

    decimal valor = 1921.39m;
    string convertido = valor.ToString("C", new System.Globalization.CultureInfo("pt-BR"));


    Diretivas:

    <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="AcessoNegado.aspx.cs"  MasterPageFile="~/MasterPages/PadraoNaoLogado.Master" Inherits="AcessoNegado" LCID="1046" %>



    Vitor Mendes | Seu feedback é muito importante para todos!
    Visite o meu site: http://www.vitormendes.com.br/

    segunda-feira, 14 de maio de 2012 16:55

Todas as Respostas

  • Como esta sendo feita esta conversão ??
    Tentou força na conversão como pt-BR ou adicionar nas diretivas da pagina o LCID do Brasil ?

    decimal valor = 1921.39m;
    string convertido = valor.ToString("C", new System.Globalization.CultureInfo("pt-BR"));


    Diretivas:

    <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="AcessoNegado.aspx.cs"  MasterPageFile="~/MasterPages/PadraoNaoLogado.Master" Inherits="AcessoNegado" LCID="1046" %>



    Vitor Mendes | Seu feedback é muito importante para todos!
    Visite o meu site: http://www.vitormendes.com.br/

    segunda-feira, 14 de maio de 2012 16:55
  • Como o Vitor mostrou, com as configurações de Globalization o formato deveria ser corrigido mesmo que o servidor esteja com padrão americano (ou o banco).

    O problema você verificou no code-behind ou apenas quando você "joga" para dentro de um label ou textbox por exemplo? Alguns controles de terceiros podem sobrescrever as configurações da aplicação. Ja usei um NumericTextbox que estava configurado errado e perdi bastante tempo. ^^


    Rodrigo Reis Ferreira
    Microsoft Certified

    segunda-feira, 14 de maio de 2012 17:18