none
Video travando com imagens sobrepostas RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia pessoal!

    Estou recorrendo ao forum pois nao sei mais o que fazer. vou descrever meu cenário:

    12 maquinas com windows 7 e 1 servidor com windows 2008 R2 Enterprise.

    8 maquinas trabalham com area de trabalho remota no servidor e 4 somente com mapeamento

    dessas 8 maquinas, 2 somente está aparecendo o problema relatado abaixo.

    A funcionaria está trabalhando normalmente, tanto no remote desktop ou na maquina "local" dela (local que eu digo é quando nao está conectada ao servidor) e simplesmente ao minimizar qualquer janela, o programa é minimizado mas a imagem dele fica na tela, aí ao mexer no mouse ou abrir ou maximizar outro programa aquela imagem some e aparece o do sistema. Isso vai ficando mais frequente ao longo do dia ao ponto de ela ter que reiniciar a maquina.

    Imaginei eu que era um problema de video onboard, coloquei uma placa de video offboard de 1GB e o problema continuou.

    um técnico amigo meu disse que ele ja pegou esse tipo de erro e era o processador intel que tem video integrado no processador e dava pau. O engraçado é que somente 2 das 8 maquinas que trabalham remoto no servidor deram esse problema, as outras nao, entao eliminei a hipotese de ser o servidor. Ambas as maquinas tem processador pentinum E5200 e outra E5800.

    O problema acontece tanto no servidor remotamente quanto na maquina local.

    Colocar a placa de video nao resolveu. Alguem teria alguma ideia de o que pode ser? Lembro-me que esse tipo de erro era comum em pc's antigos com pouca memoria e que compartilhavam memoria ram com a placa de video. Porem quando coloquei a placa offboard esse erro nao deveria ter sido sanado caso fosse erro da placa de video onboar?

    Desde já agradeço a ajuda de todos!

    terça-feira, 22 de março de 2016 13:11