none
textbox na seção body no report viewer RRS feed

  • Pergunta

  • Estou fazendo um relatório e estou com algumas dificuldades, a primeira é que preciso de um relatório onde eu queria que fosse mostrado uma informação tipo essa :

    data Implantação : ____/____/____

    sendo que só consigo fazer isso no footer e assim fica muito distante do body na que nessa seção estou trazendo os dados que preciso.

    2) Nesse mesmo relatorio conseguir que cada registro fosse impresso em uma página, mais no table queria que o header da table fosse impressa em cada página e só consigo que seja impressa na primeira página, já fui nas propriedades do tablix no row header coloquei para repetir o cabeçalho da linha em cada página e coloquei tb na coluna header para repetir o cabeçalho da coluna em cada página, mais continua do mesmo jeito não imprime em todas as páginas só na primeira página


    Junior

    segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012 16:56

Todas as Respostas

  • Com relação à data de implantação, normalmente é uma informação contida no header (caso não tenham grupos de informações no Details, ou seja, apenas uma data de implantação pro relatório todo).

    Já a repetição do header nas demais páginas, verifique se os dados estão sendo inserido no Page Header, e não no Report Header.


    Leonardo Borges 'Xis'
    "Mas a persistência é o que leva a perfeição."
    Se a resposta for útil, marque-a. Poderá ser útil para outros desenvolvedores.

    terça-feira, 28 de fevereiro de 2012 17:17
  • Leonardo obrigado por me responder, em parte resolvi esse problema, mais não da maneira que eu queria, estou usando o reportviewer 2010, qdo ligamos uma table com o dataset automaticamente ele cria um group e por isso não dava certo, resolvi excluindo o grupo, mais tb tive que alterar meu relatório pois tive que tirar o relatorio por escola individualmente(coloquei um dropdonwlist, onde seleciona a escola) e não era bem assim que eu queria o modelo que quero é mais ou menos assim

    cabeçalho do relatorio

    details (dados da escola : nome, endereço,telefone, contato)

    junto ao details

    textbox("data implantação : ___/___/____")         textbox("hora inicio : ___:___")

                                                                              textbox("hora final : ___:___")

    observação : ______________________________________________________

    footer (dados de pagina e qtde e horario emissao relatorio)

    Se faço isso com o details configurado para group os textbox nem aparecem( e se coloco os texbox no footer fica um espaço enorme entre o details e o footer) e o header da table só aparece na primeira página(como mencionei acima), e essa seria a melhor opção assim eu imprimiria todas de uma vez.

    Retirando o group do detail funciona, mais tenho que listar uma por uma, se eu tiver 300.


    Junior

    terça-feira, 28 de fevereiro de 2012 18:00
  • Não sei a sua regra de negócio, mas a não que o relatório seja para um cliente tipo prefeitura gerenciar todas as escolas, o ideal, até pra organizar, seria que existisse um filtro de escola, como você fez usando o dropdownlist.

    Leonardo Borges 'Xis'
    "Mas a persistência é o que leva a perfeição."
    Se a resposta for útil, marque-a. Poderá ser útil para outros desenvolvedores.

    terça-feira, 28 de fevereiro de 2012 18:53
  • Leonardo meu questionamento é se um dia eu precisar de algo assim não tem como resolver ?

    Qto a questão do cabeçalho da table pq o header so aparece na primeira página ? será foi pq quebrei um registro por página ?

    Esse relatório resolvi não da maneira que eu queria mais resolvi.


    Junior

    quinta-feira, 1 de março de 2012 13:29
  • Junior, uma maneira que eu usaria pra resolver isso seria ter um report no modelo dos details e usá-lo como subreport, inserindo N subreports de acordo com os registros, de forma dinâmica. Com relação ao header, ele está no page header (aparece para cada página) ou report header (aparece uma vez para todo o relatório)?


    Leonardo Borges 'Xis'
    "Mas a persistência é o que leva a perfeição."
    Se a resposta for útil, marque-a. Poderá ser útil para outros desenvolvedores.

    quinta-feira, 1 de março de 2012 13:45
  • Leonardo,  se vc estiver se referindo ao header da table eu a tirei e fiz tudo no header da página no details tenho apenas umas linhas.

    Agora me pediram para nesse relatório colocar a opção de listar por data de implantação ai vou ter que fazer como eu imaginei inicialmente e não deu certo, vc poderia me dizer como faço o relatorio usando subreports, caso vc queria ver como fiz o relatorio me diz seu e-mail que te mando em pdf.

    o meu e-mail junior_luiz@hotmail.com

    Então esse relatório terá a opção de listar por escola e por data de implantação essa última vou te que fazer usando group e vou voltar a ter os mesmo problemas de antes.


    Junior

    quinta-feira, 1 de março de 2012 18:42