none
Mudar tipo no banco não atualiza no form RRS feed

  • Pergunta

  • Senhores, 

    Sou bem iniciante no mundo do VB.Net, portanto, peço que me perdoem. 
    Estou com o seguinte problema - eu criei o banco de dados e coloquei os campos no form, porém, em um dos campos eu coloquei o tipo DATETIME. Depois de uns 2 dias fui querer mudar para time pois eu só queria a hora - quando fui ver no meu form, ele ainda continua como DATETIME. Saberiam me dizer o que faço para atualizar a mudança no meu form?

    Até mesmo quando deleto o textbox, clico em datasource para incluir o campo de novo, ele sempre vem com o formato antigo. 

    domingo, 9 de setembro de 2012 12:01

Todas as Respostas

  • Se estas a falar em Sql_server express, sempre que voce altera um campo na tabela, as alteracoes geralmente nao funciona. O vais ter fazer e apagar a tabela e criar uma nova. A outra solucao seria voce converter pra time quando puxares a informacao da tabela.


    http://malange-levi.blogspot.co.uk/

    domingo, 9 de setembro de 2012 20:30
    Moderador
  • Olá Tortchan

    Você deve está utilizando Dataset tipado, nesse caso não basta apenas excluir o campo ou alterar seu tipo na base de dados, faz tempo que não trabalho assim, mas se não estou enganado você deve alterar o tipo do seu campo na base de dados e no dataset criado ou excluir o dataset e criar um novo com base na tabela já alterada.

    Att.,

    Jeimes Ribeiro

    "Caso a resposta seja útil, marque-a como resposta"

    segunda-feira, 10 de setembro de 2012 11:01