none
Como ler o conteudo da balança Toledo 9091 via porta serial . . . RRS feed

  • Pergunta

  • Alguem tem uma solução mais recente para ler dados de peso da balança toledo 9091... é uma balança de 60ton balança rodoviaria... o pessoal da toledo não tem dll ou outra interface, deve ser lido direto na serial....

    Solicito ajuda o mais breve, grato


    By IESI . . .

    quarta-feira, 28 de novembro de 2012 10:51

Todas as Respostas

  • Olá Valdir,

    Você está trabalhando com Windows Forms?


    Thais Oliveira

    Analista Desenvolvedora

    quarta-feira, 28 de novembro de 2012 12:54
  • Valdir,

    Eu tenho uma classe pronta pra trabalhar com esta balança porém o meu programa é em WPF.


    Thais Oliveira

    Analista Desenvolvedora

    quarta-feira, 28 de novembro de 2012 17:01
  • olá, Thais,

    agradeço seu retorno, sim, estou utilizando o windows forms...


    By IESI . . .

    quarta-feira, 28 de novembro de 2012 23:34
  • oi, Thais.

    sou novato, apesar de estar estudando muito... assisti muitos videos do grande Renato Haddad... sou fã dele... uma ótima didática...rsrsrsrsrsr

    voltando ao foco, agradeço se vc me mandar esta classe... pois estarei estudando para poder utilizar no windows forms.... pois nunca fiz nada em WPF...

    como podemos fazer, caso queira comentar algo, solicito envio por email: valdir@iesi.inf.br

    grato,


    By IESI . . .

    quarta-feira, 28 de novembro de 2012 23:37
  • tenho um código pronto.. quero dizer.. uma parte onde estou tentando fazer após ter visto uns videos.. mais a ficha não cai...rsrsrsrs.. acho que deve estar faltando algo mais não sei o que e onde....rsrsrs

    como faço para enviar este projeto para vc ver.. ele se baseia em um forms, e utilizo o componente serial ports... caso queira ver, me fala como mandar para vc, grato,

    Valdir


    By IESI . . .

    quarta-feira, 28 de novembro de 2012 23:43
  • Você pode também dar uma olhada na DLL da ACBr, lá tem uma DLL escrita em Delphi que trabalha com todas as balanças da Toledo, inclusive esta que vc citou, só adiciona-la ao projeto e consumir :)

    quinta-feira, 29 de novembro de 2012 03:02
  • Valdi,

    Vou te mandar a classe por e-mail.


    Thais Oliveira

    Analista Desenvolvedora

    quinta-feira, 29 de novembro de 2012 11:07
  • Olá, Thais.

    olhei seus exemplos.. mas gostaria de firmar o seguinte, a balança que me refiro é uma toledo RODOVIARIA.... balança para pesar caminhões... o pessoal da toledo diz que não há uma dll para efeuar a leitura de peso e deve ser lido direto na porta da serial...

    estarei enviando o projeto no seu email para sua avaliação, grato,

    Valdir


    By IESI . . .

    quinta-feira, 29 de novembro de 2012 19:04
  • Olá pessoal....

    consegui resolver o problema de capturar o peso da balança toledo (balança rodoviaria), de maneira muito simples, utilizando o componente do VS serialPort, só não sei como postar arqui o arquivo do projeto compactado...

    Caso alguém o queira só me mandar um email: valdir@iesi.inf.br

    caso haja uma forma de disponibilizar no forum este meu projeto, alguem me fala como e eu estarei efetuando o upload do projeto. É simples mais funciona 100%.


    By IESI . . .

    sexta-feira, 30 de novembro de 2012 16:15
  • Ola Valdir e demais membros deste forum. Valdir vou lhe enviar email, vou precisar de sua ajuda, estou no momento com o mesmo problema
    sábado, 10 de julho de 2021 14:03