none
Boleto Bancário HSBC RRS feed

  • Pergunta

  • Olá pessoal,

    Alguém tem o código para gerar o Nosso Número e a Linha Digitável para o banco HSBC sem registro que possa disponibilizar em C# ou VB?

    Grato,

    Ilano

    segunda-feira, 6 de abril de 2015 03:02

Respostas

Todas as Respostas

  • Eu uso o boleto.net funciona perfeito.

    http://boletonet.codeplex.com/


    Junior

    segunda-feira, 6 de abril de 2015 14:46
  • Olá Júnior,

    Obrigado pela atenção. Tudo bem, outras pessoas me disseram que usam esse componente mas, como faço para passar o Nosso Número e a Linha Digitável para esse componente? Ou não precisa, como é isso? Quais os parâmetros que realmente preciso passar para esse componente? Estou entrando em desespero pois o meu tempo está se esgotando e eu ainda não consegui muita coisa. Já vi o exemplo mas ainda não consegui desenganchar.

    Outra coisa, você tem as imagens para compor o código de barras? A logo acho que dá pra conseguir na internet.

    Grato,

    Ilano.


    • Editado ilanocf sexta-feira, 17 de abril de 2015 12:15
    sexta-feira, 17 de abril de 2015 12:14
  • Galera,

    É o seguinte, encontrei o código abaixo.

    Public Partial Class Bancos_HSBC
    	Inherits System.Web.UI.Page
    	Private Sub Page_PreInit(sender As Object, e As EventArgs)
    		If IsPostBack Then
    			MasterPageFile = "~/MasterPrint.master"
    		End If
    	End Sub
    
    	Protected Sub Page_Load(sender As Object, e As EventArgs)
    		Dim vencimento As DateTime = DateTime.Now.AddDays(5)
    
    		Dim c As New Cedente("00.000.000/0000-00", "Minha empresa", "0000", "", "00000", "00")
    		' Código fornecido pela agencia, NÃO é o numero da conta
    		c.Codigo = "0000000"
    		' 7 posicoes
    		Dim b As New Boleto(vencimento, 2, "CNR", "888888888", c)
    		'cod documento
    		b.NumeroDocumento = "9999999999999"
    		' nr documento
    		b.Sacado = New Sacado("000.000.000-00", "Nome do seu Cliente ")
    		b.Sacado.Endereco.[End] = "Endereço do seu Cliente "
    		b.Sacado.Endereco.Bairro = "Bairro"
    		b.Sacado.Endereco.Cidade = "Cidade"
    		b.Sacado.Endereco.CEP = "00000000"
    		b.Sacado.Endereco.UF = "UF"
    
    		boletoBancario.Boleto = b
    		boletoBancario.Boleto.Valida()
    
    		boletoBancario.MostrarComprovanteEntrega = (Request.Url.Query = "?show")
    	End Sub
    End Class

    Tenho também os seguintes arquivos:

    - banco_HSBC.vb;

    - IBanco.vb;

    - Utils.vb;

    Como faço para passar o Nosso Número, Número do Documento, Linha Digitável e Código de Barras? Preciso gerar o boleto sem registro para que os alunos de uma empresa possam fazer pagamento dos cursos.É urgente galera!

    Qualquer coisa, meu e-mail é ilanocaldas@gmail.com

    Grato,

    Ilano

    terça-feira, 21 de abril de 2015 16:45
  • Galera, por favor, alguém me dê uma ajuda. Estou totalmente perdido quanto a essa questão de boleto.

    Tenho um arquivo DemoBoletoNet, mas não sei como fazer para gerar o nosso número e a linha digitável. Tô precisando urgentemente de ajuda pois meu prazao está ficando cada vez menor.

    quinta-feira, 23 de abril de 2015 12:27
  • Ilanocf,

    Eu pego o nosso numero do meu banco e apenas informo, vc está usando o boleto.net ?


    Junior

    quinta-feira, 23 de abril de 2015 13:07
  • Sim, estou tentando usá-lo. Preciso que quando um aluno se inscrever num curso já gere um boleto. Também vou utilizar isso para alguns produtos que serão vendidos, mas a demanda mais urgente é dos cursos.

    Qual banco você se refere, banco de dados ou a agência bancária? E como fica a linha digitável. E o número do documento, vi que no exemplo o autor passa esses valores (Nosso Número e Número do Documento), como gero esse número do documento? Preciso utilizar algum código para gerar esses parâmetros? Também tem o lance da carteira, como o componente trata isso? Cara, são tantas dúvidas, mas se já puder me ajudar a apenas gerar os boletos, depois vou atrás de entender o componente.

    Outra coisa, entrando nas propriedades do BoletoBancario1, quando clico nas instruções para adicionar algo aparece a mensagem: Constructor on type 'BoletoNet.Instrucao' not found. Como posso corrigir isso? Não era só baixar a dll no diretório C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 10.0\Common7\IDE\Boleto.Net e chamar na paleta Toolbox?

    Outra coisa, aquele catatau de classes, preciso implementar no meu projeto ou só a dll basta?

    Grato pela atenção.



    • Editado ilanocf quinta-feira, 23 de abril de 2015 16:47
    quinta-feira, 23 de abril de 2015 16:11
  • Eu criei um projeto e coloquei a dll, o nosso numero eu pego o numero do pedido e acrescento zeros a esquerda no meu banco o nosso numero tem 13 posições e as classes vc não implementa apenas faz a referencia e passa o valor que vc quer, como uma variável.

    eu fiz assim tenho minha consulta no banco para pegar os dados do pedido ai faço isso

    Nossonumero = dr["nosso_numero"].ToString();
    Nossonumero = Nossonumero.Substring(1, 12);
    string val = dr["valor_pedido"].ToString();
    val = val.Replace(".", ",");
    valor = Convert.ToDecimal(val);
    cnpjcpfsacado = dr["cnpj"].ToString().Trim() ;
    tamcnpj = cnpjcpfsacado.Length;
    if (tamcnpj <= 13)
       cnpjcpfsacado = "";
    NomeSacado = dr["nome"].ToString();
    EnderecoSacado = dr["Endereco"].ToString();
    BairroSacado = dr["bairro"].ToString();
    CidadeSacado = dr["municipio"].ToString();
    CepSacado = dr["cep"].ToString();
    UfSacado = dr["uf"].ToString();
    cnpjCedente = "meu cnpj";
    NomeCedente = "nome da empresa";
    AgenciaCedente = "nr agencia";


    Junior

    quinta-feira, 23 de abril de 2015 17:07
  • Huummm!!! Está começando a esclarecer as coisas. No caso do CPF, CNPJ e CEP as máscaras são desconsideradas né? Eu passo apenas os valores numéricos.

    E no caso da carteira, tem como saber se a carteira utilizada está implementada no componente? Pois se não tiver, teria que refazer todo o projeto não é? Qual seria o custo de um trabalho como esse? Pois meu tempo está quase zero, não dá para estudar layout e desenvolver código, principalmente com a pouca experiência que tenho.

    Grato pela atenção.

    quinta-feira, 23 de abril de 2015 17:20
  • Deve está, emita um boleto e valide no seu banco.


    Junior

    quinta-feira, 23 de abril de 2015 17:54
  • ola tudo bem sou Maicon eu gostaria de saber como posso atualizar meu boleto q venceu dia 02/10/2016 presizo urgente outro boleto
    • Editado maiconbueno quinta-feira, 6 de outubro de 2016 02:02
    quinta-feira, 6 de outubro de 2016 02:00