none
Problemas com configuração de site RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia,

    Configurei meu site na minha estação, entretanto estou com um problema: ele não consegue enxergar os meus scripts js e nem minhas imagens que estão em outras pastas.

    Entretanto, já habilitei o caminho pai... mas não funciona!

     

    O IIS é o 7, windows seven

    quinta-feira, 24 de novembro de 2011 13:11

Todas as Respostas

  • Ao testar a conexão no IIS, está dando o erro: 

    O servidor está configurado para usar autenticação pass-through com uma conta interna para acessar o caminho físico especificado. No entanto, o Gerenciador do IIS não pode verificar se a conta interna tem acesso. Verifique se a identidade do pool de aplicativos tem acesso de Leitura ao caminho físico. Se o servidor ingressar em um domínio, e a identidade do pool de aplicativos for NetworkService ou LocalSystem, verifique se <domínio>\<nome_do_computador>$ tem acesso de Leitura ao caminho físico e teste essas configurações novamente.

    quinta-feira, 24 de novembro de 2011 13:32
  • Talvez possa não ser isso, eu nunca experimentei fazer diferente, mas..

    Se você experimentar colocar uma imagem fora da pasta do site, ele não consegue, por mais que ti defina o caminho, perfeitamente, de onde estão localizadas as imagens, as pegar. Ele só aceita imagens que estejam na pasta dele ou na web.

    Acredito eu que com os seus scripts possam estar ocorrendo a mesma coisa.

    Portanto, experimente colocá-los na pasta do seu site pra ver o que acontece.

    Como já disse, nunca fiz os teste de colocar scripts fora da pasta do site, estou apenas deduzindo.

     

     []'s 

    ~HLK

    domingo, 27 de novembro de 2011 23:14
  • por um acaso você está utilizando URLs amigáveis no seu projeto?


    -------------------------------------- Se a resposta for útil marque como resposta
    domingo, 11 de dezembro de 2011 17:49