none
PinPad Ingenico 3070 + Bandeiras ??? RRS feed

  • Pergunta

  • Boa Tarde,

    instalei o Gerenciador Padrão em minha maquina e os modulos da cada bandeira AMEX, VISA, REDECARD.
    e comprei um pinpad ingenico 3070.
    Configurei ele nos tres modulos e os tres conseguiram reconhecer o pinpad.

    So que não estou conseguindo mudar as bandeiras no pinpad. Ex: so aparece REDECARD

    Alguem sabe como que configura para aparecer as outras Bandeiras VISA e AMEX?

    Já apertei todos os botoes do pinpad mais não muda nada so fica no REDECARD.

    Alguem me ajude plz!!!

    Obrigado
    Wellington
    sexta-feira, 29 de maio de 2009 15:12

Respostas

  • faça o seguinte, desistale o modulo visanet plug&pay, e instale-o novameente, no momento da instalação tem uma caixinha para marcar diz mais ou menos "(X) USAR PINPAD", marque ela e prossiga a instalação, tive este problema tambem so resolvi assim, quanto ao suporte da seven, é o pior que existe sem duvida, eles nao resolvem nada.
    Espero ter ajudado
    Algo só é impossível até que alguém duvide e acabe provando o contrário | Albert Einstein |
    terça-feira, 2 de junho de 2009 11:59
  • faça o seguinte, desistale o modulo visanet plug&pay, e instale-o novameente, no momento da instalação tem uma caixinha para marcar diz mais ou menos "(X) USAR PINPAD", marque ela e prossiga a instalação, tive este problema tambem so resolvi assim, quanto ao suporte da seven, é o pior que existe sem duvida, eles nao resolvem nada.
    Espero ter ajudado
    Algo só é impossível até que alguém duvide e acabe provando o contrário | Albert Einstein |

    Fala Cbça Master blz...cara eu tinha feito o que você me falou desinstalei e marquei la []Usar PinPad, mas por algum motivo não deu...aí pensei se o plug&play gravasse alguma coisa nos registro do windows....aí baixei um programa Total-Uninstall e desistalei por ele pq ele da opção de remover os registros no windows. Aí fiz a instalação como você tinha falado antes e deu certo agora dá para passar o cartão....


    Valeu aí pela dica e obrigado


    Abrass
    Wellington
    quarta-feira, 3 de junho de 2009 19:58

Todas as Respostas

  • Quando acontece isto?, tenho um gertec ppc900 e fica sempre na tela o nome da bandeira que utilizei por ultimo, por ex, se usar redecard fica redcard se usar amex fica amex, e a outra questao é que nao temos acesso nehum ao pinpad, pois ele é um equipamento seguro a unica forma de interagir com ele é atraves do Gerenciador padrao, Espero ter ajudado! PS: conseguiu resolver o problema do cancelamento?
    Algo só é impossível até que alguém duvide e acabe provando o contrário | Albert Einstein |
    segunda-feira, 1 de junho de 2009 13:31
  • Quando acontece isto?, tenho um gertec ppc900 e fica sempre na tela o nome da bandeira que utilizei por ultimo, por ex, se usar redecard fica redcard se usar amex fica amex, e a outra questao é que nao temos acesso nehum ao pinpad, pois ele é um equipamento seguro a unica forma de interagir com ele é atraves do Gerenciador padrao, Espero ter ajudado! PS: conseguiu resolver o problema do cancelamento?
    Algo só é impossível até que alguém duvide e acabe provando o contrário | Albert Einstein |

    Então eu como falei tenho o pinpad Ingenico 3070...como você falou quando utilizo a Bandeira RedeCard aparece o modulo redecard e eu passo a cartão e da tudo certo.

    O problema é que configurei o visa com o pinpad ele reconheceu o pinpad...mas quando faço a venda com o visa não pede para eu passar o cartão aparece a famosa telinha para digitar o numero do documento e eu quero e passar o cartão no pinpad com o visa!!

    Liguei na seven e o suporte que acho pessimo me falou que é assim mesmo que tem que digitar o numero do cartão mesmo...até fiquei p... pq no modulo do visa aparece a opção de pinpad e não da para usar ele!

    Cbça Master sabe se isso do visa tem alguma coisa mesmo??

    Obrigado pelo feed back....e a respeito do outro problema ainda não resolvi nao!

    T+++
    Wellington
    segunda-feira, 1 de junho de 2009 15:00
  • faça o seguinte, desistale o modulo visanet plug&pay, e instale-o novameente, no momento da instalação tem uma caixinha para marcar diz mais ou menos "(X) USAR PINPAD", marque ela e prossiga a instalação, tive este problema tambem so resolvi assim, quanto ao suporte da seven, é o pior que existe sem duvida, eles nao resolvem nada.
    Espero ter ajudado
    Algo só é impossível até que alguém duvide e acabe provando o contrário | Albert Einstein |
    terça-feira, 2 de junho de 2009 11:59
  • faça o seguinte, desistale o modulo visanet plug&pay, e instale-o novameente, no momento da instalação tem uma caixinha para marcar diz mais ou menos "(X) USAR PINPAD", marque ela e prossiga a instalação, tive este problema tambem so resolvi assim, quanto ao suporte da seven, é o pior que existe sem duvida, eles nao resolvem nada.
    Espero ter ajudado
    Algo só é impossível até que alguém duvide e acabe provando o contrário | Albert Einstein |

    Fala Cbça Master blz...cara eu tinha feito o que você me falou desinstalei e marquei la []Usar PinPad, mas por algum motivo não deu...aí pensei se o plug&play gravasse alguma coisa nos registro do windows....aí baixei um programa Total-Uninstall e desistalei por ele pq ele da opção de remover os registros no windows. Aí fiz a instalação como você tinha falado antes e deu certo agora dá para passar o cartão....


    Valeu aí pela dica e obrigado


    Abrass
    Wellington
    quarta-feira, 3 de junho de 2009 19:58